Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1302266

Подскажите мне,какую песенку мона взять на AMV по Хеллсингу и Хроно

з.ы. Король и Шут не предлогать)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1302298

Takeshi-san Превед, и пока %)

Представляете, я щенка нашёл, радости...Только вопрос...Что мне с ним делать?Чем кормить?И когда выгуливать?Помогите кто чем смогите...

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1302307
Представляете, я щенка нашёл, радости...Только вопрос...Что мне с ним делать?Чем кормить?И когда выгуливать?Помогите кто чем смогите...

1302298[/snapback]

Корми мясом пои молоком)))

А если серьезно сайтов такой тематики много и помоему прививки надо делать :lol:

Выгуливать часто надо утром днем вечером

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1302311

Щенка вообще-то надо 6 раз выгуливать (это самых маленьких), но вообще собак мона выгуливатьток с полугода или около того (зависит от породы), а то болячек много по земле ползает.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1302312
Корми мясом пои молоком)))

А если серьезно сайтов такой тематики много и помоему прививки надо делать :lol:

Выгуливать часто надо утром днем вечером

1302307[/snapback]

Спасибо.Я его к себе взял ненадолго - на 2 дня.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1302315
Щенка вообще-то надо 6 раз выгуливать (это самых маленьких), но вообще собак мона выгуливатьток с полугода или около того (зависит от породы), а то болячек много по земле ползает.

1302311[/snapback]

И тебе спасибо.Опа, вон он уже захотел в туалет^^...Пошёл гулять...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1302321

всем привет:lol:рада вас видеть,разрешите я присяду ....ээээ*ищет место*

Alz классная авка

//unplugged// а ты случаем Анастасию Парфенову не читал?

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1302355
Ваааа....... Наконец-то докачал Эмму ^______________^

1302308[/snapback]

О Император, что это за авег?? :D

А как же коты-гипнотизеры и бравые ПанцуПохитители?

Опубликовано
comment_1302363
О Император, что это за авег?? :D

Нинада, никакой романтеги, это трагическая сцена из ВульфсРейн где Дарсия сначало танцует с трупиком своей любимой а потом орёт рыдает и бьётся башкой о стену :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1302375

<Impossible-Ice>

Так ты не против?

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1302381

Alz

Нинада, никакой романтеги, это трагическая сцена из ВульфсРейн где Дарсия сначало танцует с трупиком своей любимой а потом орёт рыдает и бьётся башкой о стену
по моему се круто...

<Impossible-Ice>

явился...выкалка...

Опубликовано
comment_1302384

Valeta

Вы его не оскарбляйте! Я теперь за него горой! Так что бойтесь!

Опубликовано
comment_1302386
шкууушно седня...ладненько,веселитесь...а я спать

Опубликовано
comment_1302387
Цитата

Так ты не против?

Чего О_о

Пообщаться тут?

Опубликовано
comment_1302388
Ангел-А кто его оскарбляет??я???да он первый...меня малолетку на ВЫ назвал!!!!обидно се таки<_<

Опубликовано
comment_1302393

Valeta

А вы против общения на вы? Он на меня тоже наехал (ну прям как вы на него), за то что я к нему на ВЫ видите ли...

Опубликовано
comment_1302394
меня малолетку

18 лет.Вы не малолетка...а большая и совершенно летняя

Добавлено:

Пообщаться тут?

Нет

Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1302400

<Impossible-Ice>

Что нет?! ЧТО НЕТ?!! Нет всмысле не против, или нет всмысле против?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.