Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Takeshi-san Превед, и пока %)

Представляете, я щенка нашёл, радости...Только вопрос...Что мне с ним делать?Чем кормить?И когда выгуливать?Помогите кто чем смогите...

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представляете, я щенка нашёл, радости...Только вопрос...Что мне с ним делать?Чем кормить?И когда выгуливать?Помогите кто чем смогите...

1302298[/snapback]

Корми мясом пои молоком)))

А если серьезно сайтов такой тематики много и помоему прививки надо делать :lol:

Выгуливать часто надо утром днем вечером

Опубликовано

Щенка вообще-то надо 6 раз выгуливать (это самых маленьких), но вообще собак мона выгуливатьток с полугода или около того (зависит от породы), а то болячек много по земле ползает.

Опубликовано
Корми мясом пои молоком)))

А если серьезно сайтов такой тематики много и помоему прививки надо делать :lol:

Выгуливать часто надо утром днем вечером

1302307[/snapback]

Спасибо.Я его к себе взял ненадолго - на 2 дня.

Опубликовано
Щенка вообще-то надо 6 раз выгуливать (это самых маленьких), но вообще собак мона выгуливатьток с полугода или около того (зависит от породы), а то болячек много по земле ползает.

1302311[/snapback]

И тебе спасибо.Опа, вон он уже захотел в туалет^^...Пошёл гулять...

Опубликовано (изменено)
О Император, что это за авег?? :D

Нинада, никакой романтеги, это трагическая сцена из ВульфсРейн где Дарсия сначало танцует с трупиком своей любимой а потом орёт рыдает и бьётся башкой о стену :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alz

Нинада, никакой романтеги, это трагическая сцена из ВульфсРейн где Дарсия сначало танцует с трупиком своей любимой а потом орёт рыдает и бьётся башкой о стену
по моему се круто...

<Impossible-Ice>

явился...выкалка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация