Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да конечно, если хочется присоединится к тупому стаду остальных "няшек" - пожалуйста...

1300437[/snapback]

Все,давай без ссор,а то бошка начала болеть...я уже перестал... :) -_- :P

Опубликовано

//unplugged//

Исида Опозда...*незня твоего пола поставлю средний *..ло.Она была у меня 2 минуты назад - чай заносила...И не только %)

всё...надо её наказать...теперь смотри....в её наказании будешь ты виновен...*посматривает так недобро...* ща ка пойду с ней разберусь....*вышиб дверь нагой и направился в ту комнату где сидит горнишная...*

Опубликовано

Neko-boy

я смотрю ты даже не отпостился...

ндя....народ без постов стал сюды заходить чаще... *сказал я заходя в комнату....через плечё свисала горничная...покасился на алза... * и даже не думай стаскивать с неё панцу....*дошел до кресла....сел в него и устроил горничную на большем поддоконике...положил руки к ней на колени...сижу смотрю на народ...*

Опубликовано (изменено)
Все,давай без ссор,а то бошка начала болеть...я уже перестал... :)  -_-  :P

1300449[/snapback]

Я и не ссорюсь... я, это... предупреждаю.

Потому что реально я начинаю охреневать, зайдя в камин и увидя еще одного нека или неку. Такое ощущение, что вас (их?) нынче клонируют. Даже поведение одинаково. О_о странно, правда?

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Neko-boy

я смотрю ты даже не отпостился...

я пока еще новенький не все сразу... -_-

ндя....народ без постов стал сюды заходить чаще... *сказал я заходя в комнату....через плечё свисала горничная...покасился на алза... * и даже не думай стаскивать с неё панцу....*дошел до кресла....сел в него и устроил горничную на большем поддоконике...положил руки к ней на колени...сижу смотрю на народ...*

1300459[/snapback]

Опубликовано
Нууу они такие кавайные *_*.

Странно, почему я всегда слышу одно и тоже? :mellow:

надо найти адрес этой фабрики и нафиг там все снести...

Мы с Алзом уже знаем, кто это... *перешел на шепот* этой ночью мы будем его ОТРУБАТЬ... *поглаживает топор*

Опубликовано
Я и не ссорюсь... я, это... предупреждаю. 

Потому что реально я начинаю охреневать, зайдя в камин и увидя еще одного нека или неку. Такое ощущение, что вас (их?) нынче клонируют. Даже поведение одинаково. О_о странно, правда?

1300461[/snapback]

Ладно,проехались с этим,а на счет клонов скажу:я просто очень люблю котят и кошек в общем,вот и все,ну щенков иногда... :mellow:

Опубликовано
Их не клонируют.Они просто как кролики...

Это ужасно. :mellow:

Добавлено:

А против моих пенгвинчиков вы тоже что-то против имеете?*думаетъ стать пираткой

Нет, пингвины это тру =))) а пираты - тем более =))

Опубликовано
Ладно,проехались с этим,а на счет клонов скажу:я просто очень люблю котят и кошек в общем,вот и все,ну щенков иногда...

Блин, вообще то я тоже люблю котят и кошек... у меня дома живет кошка, да-да... пуффыстая такая ^________^

но это же не значит... не значит... а что это не значит? Вобщем, это просто не значит. Вот. :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация