Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это кстати не Слаанеш, а чемпион Детей Императора... тобишь Чемпион Слаанеша *_*

Я всегда думал что это сам Слаанеш... <_< Ведь по идее, он может принять любой облег...

Добавлено:

Isador

Это еще до твоего появления на АФ было. =)

1299632[/snapback]

Дык я так и понял =)

Опубликовано
Я всегда думал что это сам Слаанеш... <_< Ведь по идее, он может принять любой облег...

1299638[/snapback]

Нед, я тоже видел эти обоины... На В40к.ру обяснили шо это чемпионы. А Слаанешь сам по сибе очень красивый гермофродит с рожками :ph34r:

Опубликовано
Оп, опа, опаньки, оптика...Деньги на инете закончились +(.Ушёл бегать по магазинам т.к. нужна карточка на 3к р. А таких, увы, в Красноярске, достаточно мало, и продаються только в бальших магазинах.Убёг.
Опубликовано
Isador

гыгыгы

Интересно, на что я, по вашему мнению похожа...

1299630[/snapback]

В смысле?

Добавлено:

Оп, опа, опаньки, оптика...Деньги на инете закончились +(.Ушёл бегать по магазинам т.к. нужна карточка на 3к р. А таких, увы, в Красноярске, достаточно мало, и продаються только в бальших магазинах.Убёг.

1299642[/snapback]

Удачи в твоем нелегком деле...

Добавлено:

Нед, я тоже видел эти обоины... На В40к.ру обяснили шо это чемпионы. А Слаанешь сам по сибе очень красивый гермофродит с рожками

Это-то я знаю, но по логике он все равно в притворяшку должен играть, и облики для него менять - раз плюнуть... <_<

Опубликовано
Это-то я знаю, но по логике он все равно в притворяшку должен играть, и облики для него менять - раз плюнуть... <_<

В таком облике особо не потрахаццо... поэтому врядли, да и зачем богу болтер? *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация