Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Порыскал по форуму и составил список старого каминного состава которые предположительно (а некоторые и точно) покинули АФ:

Псих

Нола

Рекссар

Флай

Рэйко

Ося

Сейдж

Мишулёка

Анами

Лавлесс

Симпл

Купер

Дааа... список не особо утешительный.

Может, забыл кого.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет.Я вернулось из далекого путешествия!!!*село по середине каминной по турецки, постучало по своей квадратной зелёной сумочки и достало оттудо кружку.поколдовав немнного, от кружки повеяло тёплым ароматом зелёного чая.*За вас^^.*пьёт зелёный чай и о.о*.
Опубликовано

Keity

Твоя нынешняя ава - это одна из моих первых ав для Анимефорума, которые я сделал, м-м-м-м-м, воспоминания-))

Псих

Нола

Рекссар

Флай

Рэйко

Ося

Сейдж

Мишулёка

Анами

Лавлесс

Симпл

Некоторые все же появляеются из них вроде, хотя особо то и не слежу. А вот Ося покинула да, что и абыдно

Опубликовано

•Planer•

сеструха))))) *тьмакает систу*))

Твоя нынешняя ава - это одна из моих первых ав для Анимефорума, которые я сделал, м-м-м-м-м, воспоминания-))

я знаю) у тебя ее и затырила^^

Опубликовано
Некоторые все же появляеются из них вроде, хотя особо то и не слежу. А вот Ося покинула да, что и абыдно

Нет, кого перечислил, ни разу еще не видел.

Опубликовано

Keity

я знаю) у тебя ее и затырила^^

Вроде как раз после этой авы я и начал ставит женские аватары себе....эх-х-х-х

сеструха))))) *тьмакает систу*))

Братик сегодня в хорошем настроении? ^___^

А у сестрички малость делишки сегодня, потому и особо не могу сидеть тут и мило переписывться =(

Опубликовано (изменено)

Виктория Хеллсинг

А чё это за студия? у тя многие авики одного типа.я смотрю.

Та пикча, которую тв кинула - это арт Мураты, а множество авиков, из которыйх я делал авики - это арт Гайнакса, у Кейти вот как раз оттуда, блин я даже начал путаться, жму как будто себе в профиль, а попадаю в профил к Кате-))

Зы: а нынешний авик - это отрывок из эндинга Eureka 7, хорошая вешь, жалко только, что последних 20-ти серий у меня нету

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация