Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1295837
Нифга я её уже паяльником приварил

это для надежности *разминает шею*

Нет, дачная жизнь определенно не для меня((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1295840
Камин... хм... как все странно в жизни... кажется ничего не меняется... но меняются взгляды твои на вещи... вещи те же, но выглядят по другому... вот и камин....

1295810[/snapback]

Превед, философ. Давненько тебя не было. Как и меня впрочем. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1295842

хм... хто меня знает и общался со мной, и считает меня хорошим и интересным человеком? Отвечайте честно...

Ах да... и хто из Москвы?

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1295846

Crazy Rabbit

пока, кролег......

*заползло на подоконник и смотрит на небо, прикрыв глаза и почувствовав прилив свежего воздуха, от которого немного закруилась голова*

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1295847
"смотрит на камин" диктат? нет правлениелучше чем покой и пустота...

значит едешь в москву? МОжешь заехать по пути к нам, в Е-бург. )))

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1295850
хм... хто меня знает и общался со мной, и  считает меня хорошим и интересным человеком? Отвечайте честно...

Ах да... и хто из Москвы?

1295842[/snapback]

Из Москвы - я =)

Знаю я тебя честно говоря хреново, общался немного, а кем считать незнаю... кстати, выглядишь непривычно и диковато - куда дел весь пазитифф?

Опубликовано
comment_1295852
хм... хто меня знает и общался со мной, и считает меня хорошим и интересным человеком? Отвечайте честно...

по крайней мере раньше знал....

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1295853
Превед, философ. Давненько тебя не было. Как и меня впрочем. 

1295840[/snapback]

вернулся? хай тебе.... я не философ... я разочировавшийся в жизни и любли осколок пустоты...
Опубликовано
comment_1295857

Crazy Rabbit

Бай)))

Isador

И снова здрасти.Мы тут такую клёвуб защитную систему от нубов поставили)))*оглядывает антинубные мины*

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1295858
по крайней мере раньше знал....

1295852[/snapback]

хм... наверное ты правильно сказал... как у тя дела? а через екатиренбург едит поезд Владивосток-Москва?
Из Москвы - я =)

Знаю я тебя честно говоря хреново, общался немного, а кем считать незнаю... кстати, выглядишь непривычно и диковато - куда дел весь пазитифф?

1295850[/snapback]

У меня нет сил изображать пазитив... если честно не знаю зачем я пришел в камин сейчас... я
Опубликовано
comment_1295860

Тигрёнок

я разочировавшийся в жизни и любли осколок пустоты...

все ясно....*тихо прошептала кошка, сидя на подоконнике*

Опубликовано
comment_1295863
Говоришь длинными и заумными фразами? Значит ФилосОф =)

И ваще, чето ты какой-то неправильный.

1295854[/snapback]

А что я дожен визжать ня? И изображать из себя яощика?
Опубликовано
comment_1295864
хм... наверное ты правильно сказал... как у тя дела? а через екатиренбург едит поезд Владивосток-Москва?

Не знаю, или через нас, или может южнее...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1295865
У меня нет сил изображать пазитив... если честно не знаю зачем я пришел в камин сейчас... я

Все короче с тобой понятно, бросаешься из крайности в крайность.

Опубликовано
comment_1295866
все ясно....*тихо прошептала кошка, сидя на подоконнике*

1295860[/snapback]

Кошка? Анимаг что ли? Ил нэко? Только плиз... не используй "ЦЦО"...
Опубликовано
comment_1295874
Все короче с тобой понятно, бросаешься из крайности в крайность.

1295865[/snapback]

Может... а может и нет... сам себя не пойму иногда... хотя... не знаю... мне просто надоело делать так что бы всем было весело, если у меня на душе в это время пустота...
Опубликовано
comment_1295875
*ищет атлас* Заяц! Ты еще тут? У тебя что по географии было...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1295876

Тигрёнок

Кошка? Анимаг что ли? Ил нэко? Только плиз... не используй "ЦЦО"...

да вобще непонятно что....кошка вроде...обычная...у мя тоже щас настроение ни в задницу...пыталась себе его поднять, но так подумала...лучше просто успокоиться.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.