Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не! из было четверо! и они все шатались от этой племянницы!

Нифига! Их было трое, а племянницу звали Поночка ))) И они её ненавидели, всё время над ней прикалывались )

А ещё они каково-то неандертальца домой привели!

Да, помню у него ещё был каменный топор )))))

и ещё кто-то был..Гусак такой большой

Его звали Зиг-заг, рульный чел был, не посалил ниодного самолёта нормально, но и ниразу не катапультировался %))))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ISK'

ну собстно эт моя практика производственная...там вообще не ругают...даже если на целый день забью...недавно проспала и не пришла...меня даже не спросили )))

Опубликовано
ЛОЛ явно тупой чел"""

Да, я и не отрицаю что ты тупой чел ))))

Ладно, я кажись пойду... мои силы иссякли... завтра насякаю новых и вернусь. =)

Давай насякай, мой журнал почитай, меня уже завтра с вами не будет и ещё там КЛАСНЫЕ АМВ ЕСТЬ!!!!! ><

Aisat_Sanavor

ВРАг терь"""

УжОснах! О.о

Опубликовано
Его звали Зиг-заг, рульный чел был, не посалил ниодного самолёта нормально, но и ниразу не катапультировался %))))

1294884[/snapback]

ДА! я помню! Ещё там были такие собачки - преступники и они пели :" По приютам я с детства скитаался, не имеея родного угла.."

И они её ненавидели, всё время над ней прикалывались )

1294884[/snapback]

Она ещё с такой толстой теткой шаталась...блин! не помню имен((

Да, помню у него ещё был каменный топор )))))

1294884[/snapback]

И ещё он в бейсбол камнями играл!

Опубликовано (изменено)

Маркус

кста...Сайлент Хил ацццтой чистой воды...такого тупого ужоса-комедии я не видела...хотя вру...видела...ща все ужастики один тупей другого...

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сайлент Хил ацццтой чистой воды...такого тупого ужоса-комедии я не видела...хотя вру...видела...ща все ужастики один тупей другого..

При чем здесь Сайлент Хилл, людям нравится, мне вот тоже-)

Опубликовано
ДА! я помню! Ещё там были такие собачки - преступники и они пели :" По приютам я с детства скитаался, не имеея родного угла.."

Братья Гавс помню )))))) Тока не помню чтоб они такого пели )))

Она ещё с такой толстой теткой шаталась...блин! не помню имен((

Миссис Клюхдия )))))

И ещё он в бейсбол камнями играл!

Ога, Мегалол ) Помню )

Dantе

ТУПИК"""

Чуваг, я уже говорил что "Мыслить одним полушарием мозга высшим судом за тебя решено"?

А ещё исправь пожалуста 20 на 14 в своём профиле, так будет честно....

Опубликовано

•Planer•

жуть....это практически копия Темных сил...не...ну о вкусах не спорят....а я выразила свое мнение.......салютики ^^....тут у нас почти война...и почти пули над головой свистят...роль пуль играют слова...вот сидю смотрю за происходящим )

Опубликовано
так...ужно поздновато...эх...еслиб завтро было воскресенье...ну я тада к вам вчера приду )))...всем до скорого...*лениво встала с полюбившегося девана...оторванный кусок прикрыла покрывалом и направилась к двери...*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация