Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Деушка-тараган! Не путать! =))) *Села на потолок. Разрубленное плечо дико болело, самое странное, что рука продолжала удерживать клинок* Воть те на! *Глаза светанули алым. Регенерация тканец займет минут 30. Много. Слишком много. * Вот те два! *Портированый кирпич засветил Изе прямо в забрало брони. Бодрость сменилась удивлением.* Три чтолль? *внезапно свалившаяся с потолка эль-фейрекс полоснула мечем по левому плечу Изадора* - Девочка, это ж броня. - ухмылка Орка засияла. - А это не сталь! - клыки сново сверкнули. Эль-фейрекс снова прыгнула на потолок. По плечу Изадора хлестала кровь*
Tigro-kun Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Блин... камин еще жив... нда.... крыша едит... аха, всех кого знаю превет... хм... "ушел через окно"
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Матерелизовалось ,глянув на происходящее ,криво ухмыльнульнувшись ,решило передвигаца по каминной в виде стаи летучих мышей ,так безопасней )Пролетев через всю каминную и приземлившись в тёмном углу ,трансформировалось обратно в свою любимою форму ,а именно в готично-кавайное нечто в белом плащике ,белой шапочке и чёлочкой по глазки*
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Asuka02 *шипя и матерясь от боли* А просто телекинез всеж надежнее...
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *с лязгом грохнулся на пол* *и улетел далеко-далеко вниз проделав исчо одну дыру в четверть каминной*Я же предупреждал что пол здесь треснутый Изя!*вновь успел схвтить и вытащил*
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 1293291[/snapback]*Хромая девушка в повязках и бинтах подошла *Мдаа для некоторых наглость второе счастье а для меня совсем даже наоборот...*грустно улыбнулась* Вообщем прошу простить за наглость...А вот у isador и devil boy прощения просить не собираюсь по понятным причинам!!!! P.S. Птица перипил - самая страшная птица на свете ...
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska *выковыривая застрявшую в волосах мышь* ваше? не кидайтесь! *кинула мышь в владельца* Добавлено:нервная девушка Птица-канаплянка лучче.
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Mithertiths нервная девушка Удка, и только удка... Аминь -___- Изменено 17 июля, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska *выковыривая застрявшую в волосах мышь* ваше? не кидайтесь! *кинула мышь в владельца* 1293899[/snapback]*Паймало мышь ,майо *__*__*Эммм у меня ещё пара многоножек потерялось ,если у кого окажуца просьба не пугаца
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Процитирую своего командира, обращающегося к моему брату: - Егорка, вот скажи мне, ты что курил - кактус или фикус? Все растолочь и не смешивать! - Во бля, а я смешал... *___* мы не курить, мы пить...Блин... камин еще жив... нда.... крыша едит... аха, всех кого знаю превет... хм... "ушел через окно" превед, полосатый.
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Alz Причем больничная... дадада... воистину утка ЗЫ... А ваще - КАТЛЕТА!
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Эммм у меня ещё пара многоножек потерялось ,если у кого окажуца просьба не пугаца*Cмотрит как в чае бултыхается многоножка*
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska Дихлафос нам поможет! =)
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Деушка-тараган! Не путать! =))) *Села на потолок. Разрубленное плечо дико болело, самое странное, что рука продолжала удерживать клинок* Воть те на! *Глаза светанули алым. Регенерация тканец займет минут 30. Много. Слишком много. * Вот те два! *Портированый кирпич засветил Изе прямо в забрало брони. Бодрость сменилась удивлением.* Три чтолль? *внезапно свалившаяся с потолка эль-фейрекс полоснула мечем по левому плечу Изадора* - Девочка, это ж броня. - ухмылка Орка засияла. - А это не сталь! - клыки сново сверкнули. Эль-фейрекс снова прыгнула на потолок. По плечу Изадора хлестала кровь*1293891[/snapback]Ааарр!! *переложив рукоять меча в раненую руку, сконцентрировался* *повторил прыжок, успев ухватить Митт за разрубленное плечо здоровой рукой* *сильно сжав плечо, причинил дополнительную боль, и швырнул Миттери на пол* *массивное тело десантника приземлилось совсем рядом с Митт, едва не раздавив ее*
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Mithertiths *шипя и матерясь от боли* А просто телекинез всеж надежнее... 1293895[/snapback]Ну,я могу ему и такую бяку подарить ^_^
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ЗЫ... А ваще - КАТЛЕТА!А как катлеты огромными стаями улетают осенью на йух, незабываемое зрелисче... -___-
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Cмотрит как в чае бултыхается многоножка* 1293909[/snapback]Aska Дихлафос нам поможет! =) 1293910[/snapback]Ну фот ненада их обижать ^_^
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А вот у isador и devil boy прощения просить не собираюсь по понятным причинам!!!!Ты ж сама напросилась. =)
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 по понятным причинамДа мне это собсна и не надо. А причина в том что кому захотелось повыежываЦЦо и он получил за это по своей башне.
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska Ня систр!С возвращением!*Помахал систр,кавайно улыбнувшись*Систр,будешь кофе? )))
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador ТЬФУНАВАС! *неожидав такого поворота дел не удержалась на потолке. Вскрикнув от боли свернулась в клубок. Непроизвольно материализовались крылья, обернулись вокруг тела и стали похожи на тысячи острых клинков*
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *начинающая слабеть рука выронила меч* *подхватив меч здоровой рукой тяжело отдышался* Мда, теряю форму...
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Alz Особенно! А как оне 2 дня не прекращая вещают в час брачных игрищ!... О! Это того стоит... ^_^
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Паймало мышь ,майо *__*__*Эммм у меня ещё пара многоножек потерялось ,если у кого окажуца просьба не пугаца *Тут же достав многоножку из ботинка подняв ее за ногу протянула законному владельцу *Забавная зверушка...
Рекомендуемые сообщения