Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isador

Деушка-тараган! Не путать! =)))

*Села на потолок. Разрубленное плечо дико болело, самое странное, что рука продолжала удерживать клинок* Воть те на! *Глаза светанули алым. Регенерация тканец займет минут 30. Много. Слишком много. * Вот те два! *Портированый кирпич засветил Изе прямо в забрало брони. Бодрость сменилась удивлением.* Три чтолль? *внезапно свалившаяся с потолка эль-фейрекс полоснула мечем по левому плечу Изадора*

- Девочка, это ж броня. - ухмылка Орка засияла.

- А это не сталь! - клыки сново сверкнули. Эль-фейрекс снова прыгнула на потолок. По плечу Изадора хлестала кровь*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Матерелизовалось ,глянув на происходящее ,криво ухмыльнульнувшись ,решило передвигаца по каминной в виде стаи летучих мышей ,так безопасней )

Пролетев через всю каминную и приземлившись в тёмном углу ,трансформировалось обратно в свою любимою форму ,а именно в готично-кавайное нечто в белом плащике ,белой шапочке и чёлочкой по глазки*

Опубликовано
*с лязгом грохнулся на пол*

*и улетел далеко-далеко вниз проделав исчо одну дыру в четверть каминной*Я же предупреждал что пол здесь треснутый Изя!*вновь успел схвтить и вытащил*

Опубликовано

1293291[/snapback]

*Хромая девушка в повязках и бинтах подошла *

Мдаа для некоторых наглость второе счастье а для меня совсем даже наоборот...*грустно улыбнулась* Вообщем прошу простить за наглость...А вот у isador и devil boy прощения просить не собираюсь по понятным причинам!!!! P.S. Птица перипил - самая страшная птица на свете ...

Опубликовано
Aska

*выковыривая застрявшую в волосах мышь* ваше? не кидайтесь! *кинула мышь в владельца*

1293899[/snapback]

*Паймало мышь ,майо *__*__*

Эммм у меня ещё пара многоножек потерялось ,если у кого окажуца просьба не пугаца

Опубликовано
Процитирую своего командира, обращающегося к моему брату:

- Егорка, вот скажи мне, ты что курил - кактус или фикус? Все растолочь и не смешивать!

- Во бля, а я смешал... *___*

мы не курить, мы пить...

Блин... камин еще жив... нда.... крыша едит... аха, всех кого знаю превет... хм... "ушел через окно"

превед, полосатый.

Опубликовано
Isador

Деушка-тараган! Не путать! =)))

*Села на потолок. Разрубленное плечо дико болело, самое странное, что рука продолжала удерживать клинок* Воть те на! *Глаза светанули алым. Регенерация тканец займет минут 30. Много. Слишком много. * Вот те два! *Портированый кирпич засветил Изе прямо в забрало брони. Бодрость сменилась удивлением.* Три чтолль? *внезапно свалившаяся с потолка эль-фейрекс полоснула мечем по левому плечу Изадора*

- Девочка, это ж броня. - ухмылка Орка засияла.

- А это не сталь! - клыки сново сверкнули. Эль-фейрекс снова прыгнула на потолок. По плечу Изадора хлестала кровь*

1293891[/snapback]

Ааарр!! *переложив рукоять меча в раненую руку, сконцентрировался*

*повторил прыжок, успев ухватить Митт за разрубленное плечо здоровой рукой*

*сильно сжав плечо, причинил дополнительную боль, и швырнул Миттери на пол*

*массивное тело десантника приземлилось совсем рядом с Митт, едва не раздавив ее*

Опубликовано

Isador

ТЬФУНАВАС! *неожидав такого поворота дел не удержалась на потолке. Вскрикнув от боли свернулась в клубок. Непроизвольно материализовались крылья, обернулись вокруг тела и стали похожи на тысячи острых клинков*

Опубликовано
*Паймало мышь ,майо *__*__*

Эммм у меня ещё пара многоножек потерялось ,если у кого окажуца просьба не пугаца

*Тут же достав многоножку из ботинка подняв ее за ногу протянула законному владельцу *Забавная зверушка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация