Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lord *проносясь мимо по потолку, сбросила на голову Лорда кусок штукатурки*

*отбил кусок штукатурки вектором* да, теперь я тоже так умею. ^_^

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*уйдя в веерную защиту, стала отступать. За спиной чувствовалась близость стены.* Рискну *Изадор удивился, когда я просто стала идни вверх по стене* Гравитацию можно по всякому использовать! =) *развернувшись, рванула по потолку к противоположной стене*

1293823[/snapback]

* протягиваю ведёрко попкорна *

1293829[/snapback]

*Неотрывая взгляд от происходящего,взял госстку попкорна. Прожевав,нащупал на столе кружку кофе* О_О

Опубликовано
Isador

*уйдя в веерную защиту, стала отступать. За спиной чувствовалась близость стены.* Рискну *Изадор удивился, когда я просто стала идни вверх по стене* Гравитацию можно по всякому использовать! =) *развернувшись, рванула по потолку к противоположной стене*

1293823[/snapback]

*вскинул болтер и довольно долгая очередь повторила путь Митт*

*щелчок*

Агрр... *ознакомившись со стремительностью своего противника, решил не перезаряжать болтер, и просто метнул его в Митт* (он довольно тяжел =)

*не став разбирать, попал он или нет, перехватил цепной меч двумя руками и приготовился наносить удары со всей возможной силой*

Опубликовано
*сидит обрызганный горячим чаем*Нуууу блин аккуратнее надо -____-

неправда, чай холодный. ^_^ По такой жаре горячий пить - просто маразм.

Опубликовано
Lord

*Телекинезом собрала осколки в кучу, блокировала векторы и засунула кучу штукатурки за шиворот Лорду*

главное что в чай не попало... ^_^ *отряхивает футболку*

Опубликовано

Isador

*пролетевший около головы болтер заставил задуматься над смыслом жизни. Увидев внизу несущегося Изадора резко развернулась назад.* Хмм.. *Потолок, одноко, высоко над полом. Решила пока бегать по потолку. Попутно случайно ботинком отбила кусок штукатурки, коий ненавязчиво плюхнулся Изе на голову*... Однако!... =)

Опубликовано
Странно, а я пью *_* потому что просто лень ждать пока он остынет....

а я не жду, у меня специальное дзюцу для быстрого охлаждения чая. (господи, что я несу... хороша была трава... :wacko: )

Опубликовано
Isador

*пролетевший около головы болтер заставил задуматься над смыслом жизни. Увидев внизу несущегося Изадора резко развернулась назад.* Хмм.. *Потолок, одноко, высоко над полом. Решила пока бегать по потолку. Попутно случайно ботинком отбила кусок штукатурки, коий ненавязчиво плюхнулся Изе на голову*... Однако!... =)

1293857[/snapback]

Человег-пауг отакует! =)

*стряхнул штукатурку*

*задействовав равно как мышцы своего тела, так и экзомышцы доспеха, метнул свое тело вверх*

*замах*

*прорубив мечем глубокую борозду в потолке (вспоминается одна из первых серий Блича =))), задел-таки плечо Миттери*

*на лицо Десантника брызнула кровь, и это его подбодрило*

*с лязгом грохнулся на пол*

Опубликовано

Mithertiths

Странные у вас подарки... *сказала Миттери, пробегая мимо по потолку*

1293872[/snapback]

Ну надо же было что-то подарить :wacko: Зато посмотри какая прелесть :)

Опубликовано
а я не жду, у меня специальное дзюцу для быстрого охлаждения чая. (господи, что я несу... хороша была трава... :wacko: )

1293863[/snapback]

Процитирую своего командира, обращающегося к моему брату:

- Егорка, вот скажи мне, ты что курил - кактус или фикус? Все растолочь и не смешивать!

- Во бля, а я смешал... *___*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация