Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador *сложившись от боли слегка отшатнулась, на сколько хватило сил. Внезапно, ощутив предостерегающий вопль сенсоров, Выпустила свои крылья. Черно-алые полотнища чистой энергии пополам с квантовым веществом распороли яблоко на мече Изи. Еще взмах, и в Изадора полетела стена чистой энергии* Не поможет... *костатация факта резанула по эмоциям.* Портирование! *вспышка света озарила Комнату*
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 нервная девушка дэушк... Дзакенайо... будьте бобры...
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...*насадил на меч*Что ж тебя предупреждали*выбросил в дыру посреди каминной*
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...1293767[/snapback]Слушай,ты не слишком ли нагло себя ведёшь?
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Слушай,ты не слишком ли нагло себя ведёшь?В том камине кторый знал я, такое поведение было нормой -___-
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador *сложившись от боли слегка отшатнулась, на сколько хватило сил. Внезапно, ощутив предостерегающий вопль сенсоров, Выпустила свои крылья. Черно-алые полотнища чистой энергии пополам с квантовым веществом распороли яблоко на мече Изи. Еще взмах, и в Изадора полетела стена чистой энергии* Не поможет... *костатация факта резанула по эмоциям.* Портирование! *вспышка света озарила Комнату*1293774[/snapback]ёёё... *резко швырнул свое тело в сторону, ударившись плечом о стену и отколов изрядный ее кусок* *до предела обострив свои чувства, стал выжидать новую атаку*
Chibiki Hiroshi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 * поздоровался со всеми и сел тихо на грибочек *
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Mithertiths Научи это ничтожество правилам этикета я болею за тебя!!!*со звонким хрустом сломал нервную девушку об колено и выбросил в окно* Откуда ты вообще такая вылезла и кого из себя строишь? Не видишь, заняты мы =) Из последних сил ухватившись за подоконник поднялась обратно Не знаю откуда вылез ты но ты сильно попал я не люблю когда со мной так обращаются *8 выстрелов isador прямо в его наглую харю*
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Портирование! *возникла в дальнем конце комнаты. Спрятала крылья. Стойка оборонительная* А ты хорошь! Однако, старые добрые времена... *На полной скорости понеслась к Изе. Яростная атака двух клинков помноженная на скорость и нереальную легкость тела давала знать. Упершийся спиной в стену Изодор отмахивался защитным полем и болтером, из которого у него никак не получалось выстрелить*
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Из последних сил ухватившись за подоконник поднялась обратно Не знаю откуда вылез ты но ты сильно попал я не люблю когда со мной так обращаются *8 выстрелов isador прямо в его наглую харю**а наглой харе тем временем было класть на восемь выстрелов какого то убогого нуба который, едва зайдя в камин, начал вые*ываться и строить из себя хрен знает что* Нет, так новые знакомства не заводят =)
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Из последних сил ухватившись за подоконник поднялась обратно Не знаю откуда вылез ты но ты сильно попал я не люблю когда со мной так обращаются *8 выстрелов isador прямо в его наглую харю**отрубил руки и пинком под зад выпнул из окна*
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Портирование! *возникла в дальнем конце комнаты. Спрятала крылья. Стойка оборонительная* А ты хорошь! Однако, старые добрые времена... *На полной скорости понеслась к Изе. Яростная атака двух клинков помноженная на скорость и нереальную легкость тела давала знать. Упершийся спиной в стену Изодор отмахивался защитным полем и болтером, из которого у него никак не получалось выстрелить*1293791[/snapback]*яростно вскрикнув, оттолкнулся от стены бросился прямо на Митт, желая войти в клинч - когда решает лишь только выносливость и масса тела*
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *яростно вскрикнув, оттолкнулся от стены бросился прямо на Митт, желая войти в клинч - когда решает лишь только выносливость и масса тела*какая-то пошлятина в голову лезет, пойду помолюсь... >__<
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 какая-то пошлятина в голову лезет, пойду помолюсь... >__<1293804[/snapback]=))))))))))) вообще, если из присутствующих кто хоть раз бился в бугурте или хотя бы наблюдал со стороны - сразу бы понял что я имею ввиду =)
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В том камине кторый знал я, такое поведение было нормой -___- 1293784[/snapback]Но не для нубов нэ?
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 =))))))))))) вообще, если из присутствующих кто хоть раз бился в бугурте или хотя бы наблюдал со стороны - сразу бы понял что я имею ввиду =)Ну извини что мой моск засран тупым онимэ и я не бываю на бугуртах... >__<
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador *Попыталась избежать ситуации клинча... Неудачно. Изадор начам давить массой тела. Кисти рук начали тихонько хрустеть* Изя... На диету тебя! *Положившись на выносливость модифицированного скелета - рухнула вниз, увлекая за собой Изю* Как на тему полетать? *Чуть не потеряв возможность дышать, дала Изадору пинка, пока он был в довольно неустойчивом положении. Дальняя стена пострадала от энергоброни орка*
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador *Попыталась избежать ситуации клинча... Неудачно. Изадор начам давить массой тела. Кисти рук начали тихонько хрустеть* Изя... На диету тебя! *Положившись на выносливость модифицированного скелета - рухнула вниз, увлекая за собой Изю* Как на тему полетать? *Чуть не потеряв возможность дышать, дала Изадору пинка, пока он был в довольно неустойчивом положении. Дальняя стена пострадала от энергоброни орка*1293811[/snapback]*ударившись о стену, не раздумывая, метнулся вперед, со свистом рассекая воздух цепным мечем и подкрепляя свою ураганную атаку короткими очередями из болтера, на этот раз заставив Миттери уйти в глухую оборону*
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Попыталась избежать ситуации клинча... Неудачно. Изадор начам давить массой тела. Кисти рук начали тихонько хрустеть* Изя... На диету тебя! *Положившись на выносливость модифицированного скелета - рухнула вниз, увлекая за собой Изю* Как на тему полетать? *Чуть не потеряв возможность дышать, дала Изадору пинка, пока он был в довольно неустойчивом положении. Дальняя стена пострадала от энергоброни орка* 1293811[/snapback]О_О *увидив эту картину,быстро задез на диван и уселся,обняв коленки и приставив большой палей правой руки к губам,стал наблюдать за происходящим*
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *плюхнулся в кресло с большой кружкой чая в руке*
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador *уйдя в веерную защиту, стала отступать. За спиной чувствовалась близость стены.* Рискну *Изадор удивился, когда я просто стала идни вверх по стене* Гравитацию можно по всякому использовать! =) *развернувшись, рванула по потолку к противоположной стене*
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *ударившись о стену, не раздумывая, метнулся вперед, со свистом рассекая воздух цепным мечем и подкрепляя свою ураганную атаку короткими очередями из болтера, на этот раз заставив Миттери уйти в глухую оборону* Изя, мочи ее! Мочи! ^_^ *свистит и размахивает руками, расплескивая чай из кружки*
Chibiki Hiroshi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 О_О *увидив эту картину,быстро задез на диван и уселся,обняв коленки и приставив большой палей правой руки к губам,стал наблюдать за происходящим1293818[/snapback]* протягиваю ведёрко попкорна *
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Lord *проносясь мимо по потолку, сбросила на голову Лорда кусок штукатурки*
Рекомендуемые сообщения