Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isador

*сложившись от боли слегка отшатнулась, на сколько хватило сил. Внезапно, ощутив предостерегающий вопль сенсоров, Выпустила свои крылья. Черно-алые полотнища чистой энергии пополам с квантовым веществом распороли яблоко на мече Изи. Еще взмах, и в Изадора полетела стена чистой энергии* Не поможет... *костатация факта резанула по эмоциям.* Портирование! *вспышка света озарила Комнату*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...

*насадил на меч*Что ж тебя предупреждали*выбросил в дыру посреди каминной*

Опубликовано
А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...

1293767[/snapback]

Слушай,ты не слишком ли нагло себя ведёшь?

Опубликовано
Isador

*сложившись от боли слегка отшатнулась, на сколько хватило сил. Внезапно, ощутив предостерегающий вопль сенсоров, Выпустила свои крылья. Черно-алые полотнища чистой энергии пополам с квантовым веществом распороли яблоко на мече Изи. Еще взмах, и в Изадора полетела стена чистой энергии* Не поможет... *костатация факта резанула по эмоциям.* Портирование! *вспышка света озарила Комнату*

1293774[/snapback]

ёёё...

*резко швырнул свое тело в сторону, ударившись плечом о стену и отколов изрядный ее кусок*

*до предела обострив свои чувства, стал выжидать новую атаку*

Опубликовано
Mithertiths
Научи это ничтожество правилам этикета я болею за тебя!!!
*со звонким хрустом сломал нервную девушку об колено и выбросил в окно*

Откуда ты вообще такая вылезла и кого из себя строишь? Не видишь, заняты мы =)

Из последних сил ухватившись за подоконник поднялась обратно Не знаю откуда вылез ты но ты сильно попал я не люблю когда со мной так обращаются *8 выстрелов isador прямо в его наглую харю*

Опубликовано

Isador

Портирование! *возникла в дальнем конце комнаты. Спрятала крылья. Стойка оборонительная* А ты хорошь! Однако, старые добрые времена... *На полной скорости понеслась к Изе. Яростная атака двух клинков помноженная на скорость и нереальную легкость тела давала знать. Упершийся спиной в стену Изодор отмахивался защитным полем и болтером, из которого у него никак не получалось выстрелить*

Опубликовано
Из последних сил ухватившись за подоконник поднялась обратно Не знаю откуда вылез ты но ты сильно попал я не люблю когда со мной так обращаются *8 выстрелов isador прямо в его наглую харю*

*а наглой харе тем временем было класть на восемь выстрелов какого то убогого нуба который, едва зайдя в камин, начал вые*ываться и строить из себя хрен знает что*

Нет, так новые знакомства не заводят =)

Опубликовано

*отрубил руки и пинком под зад выпнул из окна*

Опубликовано
Isador

Портирование! *возникла в дальнем конце комнаты. Спрятала крылья. Стойка оборонительная* А ты хорошь! Однако, старые добрые времена... *На полной скорости понеслась к Изе. Яростная атака двух клинков помноженная на скорость и нереальную легкость тела давала знать. Упершийся спиной в стену Изодор отмахивался защитным полем и болтером, из которого у него никак не получалось выстрелить*

1293791[/snapback]

*яростно вскрикнув, оттолкнулся от стены бросился прямо на Митт, желая войти в клинч - когда решает лишь только выносливость и масса тела*

Опубликовано
*яростно вскрикнув, оттолкнулся от стены бросился прямо на Митт, желая войти в клинч - когда решает лишь только выносливость и масса тела*

какая-то пошлятина в голову лезет, пойду помолюсь... >__<

Опубликовано
какая-то пошлятина в голову лезет, пойду помолюсь... >__<

1293804[/snapback]

=))))))))))) вообще, если из присутствующих кто хоть раз бился в бугурте или хотя бы наблюдал со стороны - сразу бы понял что я имею ввиду =)

Опубликовано
=))))))))))) вообще, если из присутствующих кто хоть раз бился в бугурте или хотя бы наблюдал со стороны - сразу бы понял что я имею ввиду =)

Ну извини что мой моск засран тупым онимэ и я не бываю на бугуртах... >__<

Опубликовано

Isador

*Попыталась избежать ситуации клинча... Неудачно. Изадор начам давить массой тела. Кисти рук начали тихонько хрустеть* Изя... На диету тебя! *Положившись на выносливость модифицированного скелета - рухнула вниз, увлекая за собой Изю* Как на тему полетать? *Чуть не потеряв возможность дышать, дала Изадору пинка, пока он был в довольно неустойчивом положении. Дальняя стена пострадала от энергоброни орка*

Опубликовано
Isador

*Попыталась избежать ситуации клинча... Неудачно. Изадор начам давить массой тела. Кисти рук начали тихонько хрустеть* Изя... На диету тебя! *Положившись на выносливость модифицированного скелета - рухнула вниз, увлекая за собой Изю* Как на тему полетать? *Чуть не потеряв возможность дышать, дала Изадору пинка, пока он был в довольно неустойчивом положении. Дальняя стена пострадала от энергоброни орка*

1293811[/snapback]

*ударившись о стену, не раздумывая, метнулся вперед, со свистом рассекая воздух цепным мечем и подкрепляя свою ураганную атаку короткими очередями из болтера, на этот раз заставив Миттери уйти в глухую оборону*

Опубликовано

1293811[/snapback]

О_О *увидив эту картину,быстро задез на диван и уселся,обняв коленки и приставив большой палей правой руки к губам,стал наблюдать за происходящим*

Опубликовано

Isador

*уйдя в веерную защиту, стала отступать. За спиной чувствовалась близость стены.* Рискну *Изадор удивился, когда я просто стала идни вверх по стене* Гравитацию можно по всякому использовать! =) *развернувшись, рванула по потолку к противоположной стене*

Опубликовано
*ударившись о стену, не раздумывая, метнулся вперед, со свистом рассекая воздух цепным мечем и подкрепляя свою ураганную атаку короткими очередями из болтера, на этот раз заставив Миттери уйти в глухую оборону*

Изя, мочи ее! Мочи! ^_^ *свистит и размахивает руками, расплескивая чай из кружки*

Опубликовано
О_О *увидив эту картину,быстро задез на диван и уселся,обняв коленки и приставив большой палей правой руки к губам,стал наблюдать за происходящим

1293818[/snapback]

* протягиваю ведёрко попкорна *

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация