Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Isador

*улыбнулась, демонстрируя острые клыки. Расправила плечи. Слегка раскачиваясь стала "танцевать"* Завсегда! =) *внезапно крутанулась в высоком прыжке и оказалась нос к носу с Изей*

1293718[/snapback]

*рыкнув, что есть силы, отмахнулся цепным мечем*

*щелчок болтера*

*короткая, но оглушающая очередь* *часть болтов пробила стену подняв облачка каменной пыли и разбросав штукатурку по всей комнате*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот пока ты думаешь, капусты не получишь -__-

Ладно будем работать над этим.

*улыбнулась, демонстрируя острые клыки. Расправила плечи. Слегка раскачиваясь стала "танцевать"* Завсегда! =) *внезапно крутанулась в высоком прыжке и оказалась нос к носу с Изей*

Вот это ловкость...

Опубликовано
Alz

ого... в монахи подался)))

Верно, я отрёкся от насилия и хентая... от ваших цветастых аватар меня тошнит... Я теперь просто тень -___-

Опубликовано
*улыбнулся, показав ряд крепких желтых зубов*

*снял с пояса болт-пистолет, готовясь принять на себя любого рода атаку*

Ты же знаешь, я только за...

*молниеносно вытащив из кармана револьвер системы Веблея-Скотта*Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция

Опубликовано
Верно, я отрёкся от насилия и хентая... от ваших цветастых аватар меня тошнит... Я теперь просто тень -___-

1293734[/snapback]

Ооо,вот оно что))) Как мило )))

Опубликовано
*молниеносно вытащив из кармана револьвер системы Веблея-Скотта*Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция

1293737[/snapback]

*выдав очередь из болтера и отпрыгнув от Миттери, с развороту ударил болтером по макушке нервной девушки так, что у той позвонки в трусы осыпались*

Не мешай!

Опубликовано

*вытащил из ножен свою демоническую катану и приставил к горлу*Народ развлекаеться не лезь.

Опубликовано

ojiga Эт не я писала... Эт мАиЧкА... =)

Isador *пригнувшись, пролетела под мечем, правым лезвием слегка его зацепив* Эх! *за спиной Изи переждала очередь из болтера, пощекатала ему шею в прорехе между шлемом и кольчугой. Через секунду была уже перд его носом и нацелилась на болтер*

нервная девушка *усмиряющее заклятие усыпило дамочку. Револьвер перекочевал в глубины Наббевского шкафа*

Опубликовано
Ооо,вот оно что))) Как мило )))

Да, и лишь мой верный освящённый болтер, припрятаный под белой робой, всегда будет со мной -___-

Опубликовано

1293737[/snapback]

Извини конечно,но здесь мы устанавливаем правила -___-

Опубликовано (изменено)
ojiga Эт не я писала... Эт мАиЧкА... =)

Isador *пригнувшись, пролетела под мечем, правым лезвием слегка его зацепив* Эх! *за спиной Изи переждала очередь из болтера, пощекатала ему шею в прорехе между шлемом и кольчугой. Через секунду была уже перд его носом и нацелилась на болтер*

нервная девушка *усмиряющее заклятие усыпило дамочку. Револьвер перекочевал в глубины Наббевского шкафа*

1293755[/snapback]

маленькая поправочка - никакой кольчуги, я в силовом доспехе...

примечание к картинке - считай я так и выгляжу. Только не с топором а мечем. =)

*почти без замаха ударил стволом болтера под дых, от чего Митт сложило пополам*

*решив воспользоваться замешательством противника, замахнулся, чтобы нанести удар яблоком меча меж лопаток, вложив в этот удар всю массу своего тела*

post-57491-1153140392.jpg

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, и лишь мой верный освящённый болтер, припрятаный под белой робой, всегда будет со мной -___-

1293756[/snapback]

Бахаха!Что ж, желаю удачи))

Опубликовано
*выдав очередь из болтера и отпрыгнув от Миттери, с развороту ударил болтером по макушке нервной девушки так, что у той позвонки в трусы осыпались*

Не мешай!

А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...

Опубликовано
А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...

1293767[/snapback]

*со звонким хрустом сломал нервную девушку об колено и выбросил в окно*

Откуда ты вообще такая вылезла и кого из себя строишь? Не видишь, заняты мы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация