Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador *улыбнулась, демонстрируя острые клыки. Расправила плечи. Слегка раскачиваясь стала "танцевать"* Завсегда! =) *внезапно крутанулась в высоком прыжке и оказалась нос к носу с Изей*1293718[/snapback]*рыкнув, что есть силы, отмахнулся цепным мечем* *щелчок болтера* *короткая, но оглушающая очередь* *часть болтов пробила стену подняв облачка каменной пыли и разбросав штукатурку по всей комнате*
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вот пока ты думаешь, капусты не получишь -__- Ладно будем работать над этим.*улыбнулась, демонстрируя острые клыки. Расправила плечи. Слегка раскачиваясь стала "танцевать"* Завсегда! =) *внезапно крутанулась в высоком прыжке и оказалась нос к носу с Изей* Вот это ловкость...
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ojiga Преветствую... Я далеко не первая... Нас таких много. =) Crazy Rabbit Я рыдаль...
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Alz ого... в монахи подался)))Верно, я отрёкся от насилия и хентая... от ваших цветастых аватар меня тошнит... Я теперь просто тень -___-
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Верно, я отрёкся от насилия и хентая... от ваших цветастых аватар меня тошнит... Я теперь просто тень -___-1293734[/snapback]Видно грядет конец света -___-
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *улыбнулся, показав ряд крепких желтых зубов* *снял с пояса болт-пистолет, готовясь принять на себя любого рода атаку* Ты же знаешь, я только за... *молниеносно вытащив из кармана револьвер системы Веблея-Скотта*Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я про травку, извращенка))))Она про травку, и ещё я извращенка о__О
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Crazy Rabbit Я рыдаль...А я ржал))))Видно грядет конец света -___- Точно. МЫ ВСЕ УМРЕМ!!
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция Ты тоже им махать начинаешь что-ли? оО
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Верно, я отрёкся от насилия и хентая... от ваших цветастых аватар меня тошнит... Я теперь просто тень -___- 1293734[/snapback]Ооо,вот оно что))) Как мило )))
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Как мило )))Ога, кавай :mellow:
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *молниеносно вытащив из кармана револьвер системы Веблея-Скотта*Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция1293737[/snapback]*выдав очередь из болтера и отпрыгнув от Миттери, с развороту ударил болтером по макушке нервной девушки так, что у той позвонки в трусы осыпались* Не мешай!
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *молниеносно вытащив из кармана револьвер системы Веблея-Скотта*Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция *вытащил из ножен свою демоническую катану и приставил к горлу*Народ развлекаеться не лезь.
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ojiga Эт не я писала... Эт мАиЧкА... =) Isador *пригнувшись, пролетела под мечем, правым лезвием слегка его зацепив* Эх! *за спиной Изи переждала очередь из болтера, пощекатала ему шею в прорехе между шлемом и кольчугой. Через секунду была уже перд его носом и нацелилась на болтер* нервная девушка *усмиряющее заклятие усыпило дамочку. Револьвер перекочевал в глубины Наббевского шкафа*
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ооо,вот оно что))) Как мило )))Да, и лишь мой верный освящённый болтер, припрятаный под белой робой, всегда будет со мной -___-
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 бедная нервная девушка... ыыы...
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *молниеносно вытащив из кармана револьвер системы Веблея-Скотта*Ребята не советую в моем присутствии размахивать оружием у меня на это реакция 1293737[/snapback]Извини конечно,но здесь мы устанавливаем правила -___-
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Извини конечно,но здесь мы устанавливаем правила -___-Кто это "мы"? -__-
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) ojiga Эт не я писала... Эт мАиЧкА... =) Isador *пригнувшись, пролетела под мечем, правым лезвием слегка его зацепив* Эх! *за спиной Изи переждала очередь из болтера, пощекатала ему шею в прорехе между шлемом и кольчугой. Через секунду была уже перд его носом и нацелилась на болтер* нервная девушка *усмиряющее заклятие усыпило дамочку. Револьвер перекочевал в глубины Наббевского шкафа*1293755[/snapback]маленькая поправочка - никакой кольчуги, я в силовом доспехе... примечание к картинке - считай я так и выгляжу. Только не с топором а мечем. =) *почти без замаха ударил стволом болтера под дых, от чего Митт сложило пополам* *решив воспользоваться замешательством противника, замахнулся, чтобы нанести удар яблоком меча меж лопаток, вложив в этот удар всю массу своего тела* Изменено 17 июля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Да, и лишь мой верный освящённый болтер, припрятаный под белой робой, всегда будет со мной -___- 1293756[/snapback]Бахаха!Что ж, желаю удачи))
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *выдав очередь из болтера и отпрыгнув от Миттери, с развороту ударил болтером по макушке нервной девушки так, что у той позвонки в трусы осыпались* Не мешай! А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кто это "мы"? -__- 1293760[/snapback]Народ заседающий в камине. Не она же -_____- Но ты меня не понял. Так что проехали -___-
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А ты еще и извращенец! *Совершив ряд четких движений уперла револьвер Isador прямо в лоб* я ненавижу извращенцев, у тебя есть попытка извиниться, воспользуйся ею пока не поздно...1293767[/snapback]*со звонким хрустом сломал нервную девушку об колено и выбросил в окно* Откуда ты вообще такая вылезла и кого из себя строишь? Не видишь, заняты мы =)
Alz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Народ заседающий в камине. Не она же -_____- Но ты меня не понял. Так что проехали -___-Я преисполнен скептицизма... -___-
Рекомендуемые сообщения