Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1293028
привет)

Будь другом, прочитай пост № 75516, я конечно понимаю что для тебя там слишком многа букавак, но ты хотя бы попробуй, попытка - не пытка...

А я пойду отсюда нах. Надо бы кого то привлечь к этому делу, хотя не думаю что кто-то кроме Алла будет этим заниматься...

Опубликовано
comment_1293030
Филюси Приветик^^.Напиши в личку*расцеловал

1293020[/snapback]

привет))) *затискала* а чего ты не предупридил что тут? :D Я думала ты не придешь((

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1293031
Будь другом, прочитай пост № 75516, я конечно понимаю что для тебя там слишком многа букавак, но ты хотя бы попробуй, попытка - не пытка...

А я пойду отсюда нах. Надо бы кого то привлечь к этому делу, хотя не думаю что кто-то кроме Алла будет этим заниматься...

1293028[/snapback]

вот и иди отсюда, самый умный! я друг без тебя разберусь что и как мне писать!

Опубликовано
comment_1293034
*появился под потолком, стремительно летя вниз, приземлился на пол и тот треснул по всей каминной*Всем хай)))

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1293036
вот и иди отсюда, самый умный! я друг без тебя разберусь что и как мне писать!

1293031[/snapback]

Да, на данный момент, пока не появился никто из ветеранов, я самый умный =)) правда, в сравнении с другими мой интеллект прокачан низковато =)

Твое дело, не хочешь не читай, выражу всю мысль поста одной фразой: из за таких как ты камин стали считать прибежищем каких-то убогих идиотов, реально, лучше идите в чат для такого общения, или как вариант прочитайте страниц пять-шесть допустим из пятого камина, и сравните.

А я реально пошел - на данный момент мне здесь делать нечего.

Так бы все ничего, но вот пост Аски всеж-таки меня задел. Ведь это правда, неприятно, неприятно.

Опубликовано
comment_1293038
*___*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1293043
Isador Почитала пару страниЦ.Тогда тож многие были против отведёного места для флуда О.О.разница невелика...тож простые фразЫ ну разве, что побольше таких значков*...типа*сидит на диване и кушает сыр**...Ничё особенного нетЪ.
Опубликовано
comment_1293045
Да, на данный момент, пока не появился никто из ветеранов, я самый умный =)) правда, в сравнении с другими мой интеллект прокачан низковато =)

Твое дело, не хочешь не читай, выражу всю мысль поста одной фразой: из за таких как ты камин стали считать прибежищем каких-то убогих идиотов, реально, лучше идите в чат для такого общения, или как вариант прочитайте страниц пять-шесть допустим из пятого камина, и сравните.

А я реально пошел - на данный момент мне здесь делать нечего.

Так бы все ничего, но вот пост Аски всеж-таки меня задел. Ведь это правда, неприятно, неприятно.

1293036[/snapback]

а ты знаешь кто я? Из за такаих как я?? да я тебя вообще первый раз в глаза вижу! не собираюсь ничего сравнивать, меня все устраивает, я общаюсь тут с дорогими мне людьми...так что без наездов! самый умный...и кстати ты не похож на умного, если судишь обо мне по одному посту: привет...

Nek^^, а что с тобой?((

post-70383-1153119705.jpg

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1293055
Хай)))

ну как там ДР отмечали?сорри что я так поздно)))

Привет... Не отмечал я ничего...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1293058
да я тебя вообще первый раз в глаза вижу!

Я тоже. =)

собираюсь ничего сравнивать, меня все устраивает

Тебя устраивает что из за большой активности в камине здравомыслящие люди форума будут считать тебя убогим дятлом?

самый умный...и кстати ты не похож на умного

Какой есть. =)

Опубликовано
comment_1293061

Isador

превед...

да я тебя вообще первый раз в глаза вижу

радуйся. Не каждый может похвастаться что его видел. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1293062
Isador я не буду с тобой спорить, так как бесполезно спорить с фанатиком прошлого...мне плевать мягко говоря кто там меня за кого считает(*здравомыслящие люди*)...так что так...

Опубликовано
comment_1293064
Привет... Не отмечал я ничего...

Не я про ТВОЙ ДР говорю. Я просто тогда рано свалил все веселье пропустил)))

Isador

Дело он на самом деле говорит. Надо что то делать с камином. Надо короче всех кто камин пытаеЦЦо востановить камин собрать и уже всерьез под знаменем Алла чёто с этим делать.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1293066
радуйся. Не каждый может похвастаться что его видел.  :lol:

1293061[/snapback]

ой, какая радость! побегу всем расскажу! ох, такая знаменитость, такая знаменитость! :P

Опубликовано
comment_1293067
Isador Почитала пару страниЦ.Тогда тож многие были против отведёного места для флуда О.О.разница невелика...тож простые фразЫ ну разве, что побольше таких значков*...типа*сидит на диване и кушает сыр**...Ничё особенного нетЪ.

1293043[/snapback]

Разница огромная, по сравнению с нынешним чатом. Почитать хотя бы моменты с драками или пьянками =) Нет была просто очень веселая времеубивалка, но не убогий чат.

Опубликовано
comment_1293068

эээ.... а что тогда было? Ну посидели немного, поздравили, расползлись... :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1293072
*В окне торчат два уха и раскачиваются от ветра*

*захлопнул окно, прижав ухи* :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1293076

Isador

Дело он на самом деле говорит. Надо что то делать с камином. Надо короче всех кто камин пытаеЦЦо востановить камин собрать и уже всерьез под знаменем Алла чёто с этим делать.

1293064[/snapback]

И  поставить пароль на камин, о котором будут знать тольно Элита.Пробуйте :lol: удачи в этом деле^^.

1293076[/snapback]

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1293078
*Злое,недовольное и невыспавшееся,а главное замёрзшее,оно материлизовалось в дальным углу,укутанное в одеяло. Зевнув и оглядев эту комнату,которая препратилась в жестокое порождение адского флуда,оно кивнуло головой в знак приветствия и пошло на свой подоконник*
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1293081
Isador

превед...

радуйся. Не каждый может похвастаться что его видел.  :lol:

1293061[/snapback]

Кагдила, братишга?

Я вон тут революцию замутить хочу %) присоединяйся чтоль =)

*водрузил в Темном Углу знамя Космических Волков*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.