Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ISK'

пить меньше надо.....мы не совсем похожи....виш какая она загорелая....да и в лице прослежуюца отлича...но в любом случае не весело...я не знала что у мя сестра близнюк есть...

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aska

ты там совсем со стенкой слилась....я тебя и не заметила....фонариком посветить не надо? )))....привет кровожадинка...как ваше самочувствице?....а ты поедешь на сборы 20 числа?

Добавлено:

Eien kage

а на мне одежды меньше

а я и без одежды могу...спроси у остальных...они видели ))))

Опубликовано
)))....привет кровожадинка...как ваше самочувствице?....а ты поедешь на сборы 20 числа?

1292120[/snapback]

Превед.Мя устало ,изучало ЖЖ блин))

На сборы а хз ,если систра поедет я наверно тоже

Опубликовано

МиАчКа

*плюхнулись на диванчик...* ща подставочку организую для ног...*щелкнула пальцами и под ногами уже оказалась длинная и мягкая подставка для ног...* кайфффф...

Lizza

конечно...содись рядышком....рассказуй...любишь на сноуборде кататься....или просто по дороге захватила с сабой... *смотрит на разукрашенный сноуборд в руках*

Опубликовано
МиАчКа

*плюхнулись на диванчик...* ща подставочку организую для ног...*щелкнула пальцами и под ногами уже оказалась длинная и мягкая подставка для ног...* кайфффф...

Lizza

конечно...содись рядышком....рассказуй...любишь на сноуборде кататься....или просто по дороге захватила с сабой... *смотрит на разукрашенный сноуборд в руках*

1292135[/snapback]

дайте мне допингаааа))

она уже к ISK' сядет))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация