Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
э........млин, но ведь тогда это значит делать то, чего он и ожидает.....

1291165[/snapback]

думаешь он ожидает что мой брат хакер, я люблю кататься по миру поскольку могу позволить, и через брата я его адресочек узнать могу?

Опубликовано
думаешь он ожидает что мой брат хакер, я люблю кататься по миру поскольку могу позволить, и через брата я его адресочек узнать могу?

а это другое дело.....

Опубликовано
какая я нехорошая, не пожалуй он не заслуживает такого внимания, просто понижу ему кавай, кто со мной?)

*вздыхает*

если б я не любил понижение кавайности, то возможно бы присоединился.....

Опубликовано
ладно, я наверное спать, я сегодня уже отхентаилась на сегодня), настроение нетакое уж плохое пока есть такие как cGIDEOn так что и кавай трогать наверное небуду
Опубликовано

AMMY

МЫ? я раньше часто, потом меня на ПВ-Проджект переклинило, потом лето, людей вообще нет, и я опять тут, у меня все посты почти тут

Опубликовано
ладно, я наверное спать, я сегодня уже отхентаилась на сегодня), настроение нетакое уж плохое пока есть такие как cGIDEOn так что и кавай трогать наверное небуду

о, прекрасное решение, благодарю за путь мира

а вы вообще в камине часто поститесь?

помню в прошлом году в пятом сезоне как постились, сейчас , правда ритм уже не тот......

Добавлено:

Eien kage

наиприяинейшего вам хентая во сне.....

Опубликовано
дам... я тут подумала, короче а сон грядущий сделала заключение насчет парня который меня сегодня обидел, теперь я довольна) теперь я поняла всё, не думаю что теперь его чувство удолетворености выше моего, всём пока, доброго утра вам!
Опубликовано
Я рад,что настроение ты себе подняла уже уходиш ПОКИ

--------------------

1291189[/snapback]

меня может задержать только хентай) может кто не против?) тогда прошу в мою асю пока я еще тут

Опубликовано
дам... я тут подумала, короче а сон грядущий сделала заключение насчет парня который меня сегодня обидел, теперь я довольна) теперь я поняла всё, не думаю что теперь его чувство удолетворености выше моего, всём пока, доброго утра вам!

приятного утра

и хентайных сновидений.....

Опубликовано

Я враг народа? Хотя от тебя чего еще ждать?

Мне всё ровно на кавайность, да и на рейтинг! Дело в личной удолитворонности! А ведь я теперь доволен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация