_BlackCat_ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну......эт сложный вопрос, существует много вариантов происхождения этого напитка! как мне известно корни уходят в англию!! 1283503[/snapback]ну это я знаю. Просто кто-то мне говорил, что его из Ирландии привезли. Ну да ладно. Это не суть важно.Еeeej хай
Burdamaga Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Кажется ещё кто-то пришёл? Не с кем не забыла поздароваться?
Vashido Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Vagrant вообщем так:И прискакал принц к этому страшному, большому не тем не менее прекрасному замку. Он и не представлял что войдя в ворота его ожидает столько приключений (о которых вы также можете прочитать из множества книг, а сейчас у меня просто рука не поднимаеться писать целую новеллу). Когда же принц поднялся на самую высоку башню во всём замке и увдиел её (она это то бишь Vagrant) . Она спала как младенец. Она была так прекрасна(о литература попёрла:))её глаза (какие нафик глаза она же спит?) которых он не мог видеть, но тем не менее чувстовал каковы они (о выкрутился то как а!)они были лунно синего цвета, и были настолько глубоки и красивы что тысячи звёзд не сравнилось бы сними. Её прекрасные черты лица это что то неописуемое. Это как море весенним утром, такое спокойное, чистое, и тем не менее красивешее что можно увидеть. А её прекрасные плечи... Ах! это как два холма на горах Алагхада. И вот он подходит к ней и нежно её целует...ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ!
_BlackCat_ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Адракс ну хочешь я у него и спрошу насчет модеров?
Vashido Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Филюси привет!Aska хая.ФУ Я ВЫМОТАЛСЯ, ВО БЛИН ИЗ ГОЛОВЫ О ЧТО БЕРЁТСЯ У МЯ!Оо
Burdamaga Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 *продолжает рисовать* Все мы бражники здесь..блудницы...*мурлычет себе под нос* Добавлено:Burdamaga: i tebe privetА! Вот про кого забыла! Привет!
Aska Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 *Прислонился спиной к холодной стенке ,достало Кассул ,любуеца на блестящую поверхность своего кольта ,проверило обойму с разрывными пулями *
Еeeej Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Burdamaga: ooooo a gde tvoja roızopvaja dumka?
Burdamaga Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 *Прислонился спиной к холодной стенке ,достало Кассул ,любуеца на блестящую поверхность своего кольта ,проверило обойму с разрывными пулями * У! Грозная тётя! Всё врямя вспоминаю как она меня....
Филюси Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Филюси Хай.1283502[/snapback]хай))) Вечер добрый! *приподняла шляпу*1283506[/snapback]Очень очень добрый))) только душный)*кивнула в ответ*Филюси О_о футбольный фанат пришел. Вот что с людьми чм делает^^1283508[/snapback]да не))) я не))) я так))) просто так))
Vashido Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Vagrant продолжение рассказа на предыдущей стр.
_BlackCat_ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Котяра обращайся к ~Ryuusuke~ 1283538[/snapback]зачем? и для чего?
Vashido Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 _BlackCat_ чтобы в [bECKfansTeam] вступить. Пиши ему в личку мол хочу вступить и всё.
gn0m Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Лан я потопал! Всем покеда!.........."собирает мешок"..........
Burdamaga Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Burdamaga: ooooo a gde tvoja roızopvaja dumka?Ой! Кажется я тебя не совсем понимаю.... Знаешь,как-будто ты что-то жуёшь и при этом пытаешься говорить.
Рекомендуемые сообщения