Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну......эт сложный вопрос, существует много вариантов происхождения этого напитка! как мне известно корни уходят в англию!!

1283503[/snapback]

ну это я знаю. Просто кто-то мне говорил, что его из Ирландии привезли. Ну да ладно. Это не суть важно.

Еeeej

хай

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vagrant

вообщем так:

И прискакал принц к этому страшному, большому не тем не менее прекрасному замку. Он и не представлял что войдя в ворота его ожидает столько приключений (о которых вы также можете прочитать из множества книг, а сейчас у меня просто рука не поднимаеться писать целую новеллу). Когда же принц поднялся на самую высоку башню во всём замке и увдиел её (она это то бишь Vagrant) . Она спала как младенец. Она была так прекрасна(о литература попёрла:))её глаза (какие нафик глаза она же спит?) которых он не мог видеть, но тем не менее чувстовал каковы они (о выкрутился то как а!)они были лунно синего цвета, и были настолько глубоки и красивы что тысячи звёзд не сравнилось бы сними. Её прекрасные черты лица это что то неописуемое. Это как море весенним утром, такое спокойное, чистое, и тем не менее красивешее что можно увидеть. А её прекрасные плечи... Ах! это как два холма на горах Алагхада. И вот он подходит к ней и нежно её целует...

ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ!

Опубликовано

*продолжает рисовать* Все мы бражники здесь..блудницы...*мурлычет себе под нос*

Добавлено:

Burdamaga: i tebe privet

А! Вот про кого забыла! Привет!

Опубликовано
*Прислонился спиной к холодной стенке ,достало Кассул ,любуеца на блестящую поверхность своего кольта ,проверило обойму с разрывными пулями *
Опубликовано
*Прислонился спиной к холодной стенке ,достало Кассул ,любуеца на блестящую поверхность своего кольта ,проверило обойму с разрывными пулями *

У! Грозная тётя! Всё врямя вспоминаю как она меня....

Опубликовано
Филюси

Хай.

1283502[/snapback]

хай)))

Вечер добрый! *приподняла шляпу*

1283506[/snapback]

Очень очень добрый))) только душный)*кивнула в ответ*

Филюси

О_о футбольный фанат пришел. Вот что с людьми чм делает^^

1283508[/snapback]

да не))) я не))) я так))) просто так))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация