Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1281427
гном тожа прошел так что Asuka02 ты не одна такая...он тож сатанист...хотя из него сатанист...уржаться )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1281428

Aska

так ребёнок. я тебя прошу реально не выводи меня из себя. Ведь по теме написал, ничего лишнего нет ты думаешь нашла к чему придраться? ПОчему же люди по твоему тогда придумали бога? Второй вопрос тогда что такое реллигия? Законы как надо себя вести? Ах да вспомнил в риме то папочка римский чуть ли не главнее цезаря был, он эту самую "религиюю" использовал. Насчёт ребёнка лучше помолчи. Насчёт атеизма нельзя говорить ТАК не зная, не читая и строя выводы из пустоты.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1281429
Ну вообще-то вера нужна, человек без веры, это пустой человек, ведь главное чтоб вера была в душе а не показуха какаянить
Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1281430

Исида

а мне нет. не люблю педрил :D

Добавлено:

Gralok

:D думайте как хотите насчёт веры я никого переубеждать не собираюсь так как нафик оно мне не нужно. Всё закрыли эту тему.

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1281434

Исида

НЭТ! Сатанист тут только йа! :D

ЗЫ: Я занла :D

ВОЛК

--------------------------------------------------------------------------------

Кто это?

Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов.

Каков он в любви?

В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его.

Каков он на работе?

Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.

Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.

Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.

Лучшие сочетания

На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться.

В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей.

Худшие сочетания

На работе: с уязвимым Олененком.

В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1281436

Вашидо - Римский папа был главой нетакуж и долго

Причем религию не испульзуют лишь единицы, это ведь офигенный двигатель

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1281440
Gralok я же говорю закрыли эту тему. а то я сейчас в такие глуби полезу что просто клаву раздолблю нафик.

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1281441
Aska

так ребёнок

1281428[/snapback]

Ты про себя ?

ты думаешь нашла к чему придраться?

1281428[/snapback]

Я не придиралась а писала по тому что есть

ПОчему же люди по твоему тогда придумали бога

1281428[/snapback]

Вопрос как раз достойный ребёнка ,для того чтоб на него ответить нужно как минимум два образование! Нужно отлично знать историю и религию , ане предполагать поверхностные выводы-_-

Ах да вспомнил в риме то папочка римский чуть ли не главнее цезаря был, он эту самую "религиюю" использовал.

1281428[/snapback]

И что ? И причём тут религия7 я говорю о религии а не о людях которые её по разному используют -_-

Насчёт атеизма нельзя говорить ТАК не зная, не читая и строя выводы из пустоты.

1281428[/snapback]

Во-первых я говорила не о всех атеистах а о авторах этих книг

Во-вторых я ниделала ещё никаких выводов

Ну вообще-то вера нужна, человек без веры, это пустой человек, ведь главное чтоб вера была в душе а не показуха какаянить

1281429[/snapback]

Согласна !

Опубликовано
comment_1281451

Aska

ребёнок ты страше меня на год и уже такой выпендрёж? Щас хамить начну!

А книжки эти писали не простые атеисты лохи и книжки о котрых я грю считаються самыми лучшими справочниками по атеизму. И хорошь этого ребячества сама ведёт себя как пизд... мелоьч а мне чё то грит. У тебя 2 высших? ХАХАХАХАХ! НЕ ВРИ МНЕ! ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА! СГИНЬ К ЧЁРТУ! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!

Добавлено:

gn0m

хай

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1281457

Asuka02

угу а я просто неверующая тварь недостойная внимания. Ах да я ещё ребёнок. Так что хомячка с кроликом вместе реже ня?

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1281458
НЭТ! Я злобное и жистокое  Только йа истинный сатанист 

Прикинь я тоже!!!)))))

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1281460

gn0m

меня вывели из себя безпричинные выводы одной особы. Всё надо покурить.

ヴラディスラツヴ

Опубликовано
comment_1281465

Угу тему закрываем -_-

ПАНТЕРА

ПАНТЕРА Кто это?

Эта гордая породистая кошка счастлива, когда на нее смотрят и слушают. Она много говорит и все больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.

Какова она в любви?

Черная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких «да, но...» — в отношениях должна быть ясность.

Какова она в работе?

В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Ее привлекает новизна, поэтому Черная Пантера с легкостью меняет роботу.

Она любит прогресс и стильный образ жизни.

Она терпеть не может несправедливости и бездействия.

Лучшие сочетания

На работе: с Волком, с которым они образуют великолепную команду, и с Олененком, обеспечивающим ей идеальную поддержку

В любви: с Обезьяной, умеющей ее рассмешить, и с Пегасом, который ее интригует.

Худшие сочетания

На работе: с Гепардом, который с ней соперничает.

В любви: со Слоном, склонным к приступам гнева, и с Енотом, который изображает наивность.

Враги - это цена чести!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.