Aska Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Библию почитай Вообще-то я читала и не только Библию купи себе 3 - томник аттеистов Нафига мне эта ересь ? ты думаешь 3 жалкие книжки неверующих непризнаных скорее всего людей это есть супер истина ? А вообще религия эт фигня бога нет, в него верят только трусы. Придумали его давно потому как не находили объяснения многим вещам, а как известно люди бояться неопознанного. Глупые выкрики незнающего ребёнка :DЯ не говорю что я особо знающая! Но такие выкрики сущая глупость бога нет Ты не можешь этого знать! Никто не может доказать существование или несуществование Бога Между прочим религия это не только Вера в Бога :D
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Исида кровь ням ням. Она у тебя голубая?
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Vashido нет...но этот цвет мне оч нравица )))
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 гном тожа прошел так что Asuka02 ты не одна такая...он тож сатанист...хотя из него сатанист...уржаться )))
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Aska так ребёнок. я тебя прошу реально не выводи меня из себя. Ведь по теме написал, ничего лишнего нет ты думаешь нашла к чему придраться? ПОчему же люди по твоему тогда придумали бога? Второй вопрос тогда что такое реллигия? Законы как надо себя вести? Ах да вспомнил в риме то папочка римский чуть ли не главнее цезаря был, он эту самую "религиюю" использовал. Насчёт ребёнка лучше помолчи. Насчёт атеизма нельзя говорить ТАК не зная, не читая и строя выводы из пустоты.
Gralok Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ну вообще-то вера нужна, человек без веры, это пустой человек, ведь главное чтоб вера была в душе а не показуха какаянить
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Исида а мне нет. не люблю педрил :D Добавлено:Gralok :D думайте как хотите насчёт веры я никого переубеждать не собираюсь так как нафик оно мне не нужно. Всё закрыли эту тему.
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Исида НЭТ! Сатанист тут только йа! :D ЗЫ: Я занла :D ВОЛК -------------------------------------------------------------------------------- Кто это?Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания На работе: с уязвимым Олененком. В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается.
Gralok Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вашидо - Римский папа был главой нетакуж и долгоПричем религию не испульзуют лишь единицы, это ведь офигенный двигатель
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Gralok я же говорю закрыли эту тему. а то я сейчас в такие глуби полезу что просто клаву раздолблю нафик.
Aska Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Aska так ребёнок1281428[/snapback]Ты про себя ?ты думаешь нашла к чему придраться? 1281428[/snapback]Я не придиралась а писала по тому что естьПОчему же люди по твоему тогда придумали бога1281428[/snapback]Вопрос как раз достойный ребёнка ,для того чтоб на него ответить нужно как минимум два образование! Нужно отлично знать историю и религию , ане предполагать поверхностные выводы-_- Ах да вспомнил в риме то папочка римский чуть ли не главнее цезаря был, он эту самую "религиюю" использовал.1281428[/snapback]И что ? И причём тут религия7 я говорю о религии а не о людях которые её по разному используют -_- Насчёт атеизма нельзя говорить ТАК не зная, не читая и строя выводы из пустоты. 1281428[/snapback]Во-первых я говорила не о всех атеистах а о авторах этих книг Во-вторых я ниделала ещё никаких выводов Ну вообще-то вера нужна, человек без веры, это пустой человек, ведь главное чтоб вера была в душе а не показуха какаянить 1281429[/snapback]Согласна !
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Asuka02 то что ты прелесть эт я знаю точно -_-
gn0m Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 НЭТ! Сатанист тут только йа!не только!! ми тоже!!!
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 gn0m вота... ну ешо разок здрасте...
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Aska ребёнок ты страше меня на год и уже такой выпендрёж? Щас хамить начну!А книжки эти писали не простые атеисты лохи и книжки о котрых я грю считаються самыми лучшими справочниками по атеизму. И хорошь этого ребячества сама ведёт себя как пизд... мелоьч а мне чё то грит. У тебя 2 высших? ХАХАХАХАХ! НЕ ВРИ МНЕ! ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА! СГИНЬ К ЧЁРТУ! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ! Добавлено:gn0m хай
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 gn0m а я сеня так и не сделала фоты...чет времени не было )))
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 gn0m Трям! не только!! ми тоже!!! 1281446[/snapback]НЭТ! Я злобное и жистокое -_- Только йа истинный сатанист -_-
gn0m Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Vashido "дотронулся пальцем"ожогся!!!!
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Asuka02 угу а я просто неверующая тварь недостойная внимания. Ах да я ещё ребёнок. Так что хомячка с кроликом вместе реже ня?
gn0m Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 НЭТ! Я злобное и жистокое Только йа истинный сатанист Прикинь я тоже!!!)))))
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 gn0m меня вывели из себя безпричинные выводы одной особы. Всё надо покурить.
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 то что ты прелесть эт я знаю точно 1281445[/snapback]Мырррк ты тоже ^__^
Рекомендуемые сообщения