Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Библию почитай

Вообще-то я читала и не только Библию

купи себе 3 - томник аттеистов

Нафига мне эта ересь ? ты думаешь 3 жалкие книжки неверующих непризнаных скорее всего людей это есть супер истина ?

А вообще религия эт фигня бога нет, в него верят только трусы. Придумали его давно потому как не находили объяснения многим вещам, а как известно люди бояться неопознанного.

Глупые выкрики незнающего ребёнка :D

Я не говорю что я особо знающая! Но такие выкрики сущая глупость

бога нет

Ты не можешь этого знать! Никто не может доказать существование или несуществование Бога

Между прочим религия это не только Вера в Бога :D

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aska

так ребёнок. я тебя прошу реально не выводи меня из себя. Ведь по теме написал, ничего лишнего нет ты думаешь нашла к чему придраться? ПОчему же люди по твоему тогда придумали бога? Второй вопрос тогда что такое реллигия? Законы как надо себя вести? Ах да вспомнил в риме то папочка римский чуть ли не главнее цезаря был, он эту самую "религиюю" использовал. Насчёт ребёнка лучше помолчи. Насчёт атеизма нельзя говорить ТАК не зная, не читая и строя выводы из пустоты.

Опубликовано

Исида

а мне нет. не люблю педрил :D

Добавлено:

Gralok

:D думайте как хотите насчёт веры я никого переубеждать не собираюсь так как нафик оно мне не нужно. Всё закрыли эту тему.

Опубликовано

Исида

НЭТ! Сатанист тут только йа! :D

ЗЫ: Я занла :D

ВОЛК

--------------------------------------------------------------------------------

Кто это?

Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов.

Каков он в любви?

В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его.

Каков он на работе?

Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.

Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.

Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.

Лучшие сочетания

На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться.

В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей.

Худшие сочетания

На работе: с уязвимым Олененком.

В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается.

Опубликовано
Aska

так ребёнок

1281428[/snapback]

Ты про себя ?

ты думаешь нашла к чему придраться?

1281428[/snapback]

Я не придиралась а писала по тому что есть

ПОчему же люди по твоему тогда придумали бога

1281428[/snapback]

Вопрос как раз достойный ребёнка ,для того чтоб на него ответить нужно как минимум два образование! Нужно отлично знать историю и религию , ане предполагать поверхностные выводы-_-

Ах да вспомнил в риме то папочка римский чуть ли не главнее цезаря был, он эту самую "религиюю" использовал.

1281428[/snapback]

И что ? И причём тут религия7 я говорю о религии а не о людях которые её по разному используют -_-

Насчёт атеизма нельзя говорить ТАК не зная, не читая и строя выводы из пустоты.

1281428[/snapback]

Во-первых я говорила не о всех атеистах а о авторах этих книг

Во-вторых я ниделала ещё никаких выводов

Ну вообще-то вера нужна, человек без веры, это пустой человек, ведь главное чтоб вера была в душе а не показуха какаянить

1281429[/snapback]

Согласна !

Опубликовано

Aska

ребёнок ты страше меня на год и уже такой выпендрёж? Щас хамить начну!

А книжки эти писали не простые атеисты лохи и книжки о котрых я грю считаються самыми лучшими справочниками по атеизму. И хорошь этого ребячества сама ведёт себя как пизд... мелоьч а мне чё то грит. У тебя 2 высших? ХАХАХАХАХ! НЕ ВРИ МНЕ! ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА! СГИНЬ К ЧЁРТУ! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!

Добавлено:

gn0m

хай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация