Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Devil Boy Здравствуй :D хай, маста ^^ 1279644[/snapback]А поцеловать масту в щечку? ^_^ Kirama *нечто поцеловало в щечку* ^_______^ _BlackCat_ Ога :mellow:
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 |Raziel| а никто не слышал ремикс на этуяк цоп цоп парви каридула тык паривила тиц кандулаПривет.Я слышал на бикини-бум аниме-пати.
Meverick Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 а никто не слышал ремикс на этуяк цоп цоп парви каридула тык паривила тиц кандула? О боже на ЭТО ещё и ремикс сделали....
M!ke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *запустила руки под рубашку к Майку, продолжает целовать*1279658[/snapback]*плавно гладит весь периметр спины Клексу и исполняет французкий*
_BlackCat_ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *села на выступ и смотрю на дождь поглядывая на котика^^* 1279662[/snapback]*обнял и целует в шеку и в шею*
M!ke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А поцеловать масту в щечку? 1279663[/snapback]*виновато улыбаеццо*извините, маста, я щас очень занят )) мой агент свяжеццо с вами )) шучу... я щас правда занят )) только сразу не бей...
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *виновато улыбаеццо*извините, маста, я щас очень занят )) мой агент свяжеццо с вами )) шучу... я щас правда занят )) только сразу не бей... 1279676[/snapback]Пфф....тоже мне :D *обижено попёрлось на диван,и,достав сигаретку,закурило*
S_W Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *плавно гладит весь периметр спины Клексу и исполняет французкий*1279672[/snapback]*нежно поглаживает пальчиками животик Майка, слегка постанывая*
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 http://www.crazyrussian.com/test.swf :D
Kirama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 _BlackCat_ целует щёки ,фейку ,губы^^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Это КиШ В грязной квартире стоит такой же стол Hm A Em GТарелки, мухи и водка каплет в пол G AСказать я пытался F#m Hm Hm AНалейте ж водки мне G AНо тут же раздался F#m HmХриплый голос во снеHm A GГолос во сне Припев Hm G AМне плохо я ща проблююсь F#mМеня ща вырвет я боюсь Hm G AЕще чуть-чуть и я дождусь F#mНаверно больше не напьюсь И водке тесно в животе И я мечтаю об одном Скорей съесть огурцы вон те Чтоб легче стало мне потом Проклятый самогон Куплет№2 Была здесь пьянкаЧто все ушли ползкомОстались только мыС пьяницей Васьком Соседи решилиНас не будитьЛишь доски купилиРешили заколотитьДвери и окна Припев тот же. И это место сторонойОбходит трезвый людИ дурни трезвые твердятТам алкаши живут…
Kirama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Kleksu Слегка? *слышит Стон Клексу на крыше 0_0)
_BlackCat_ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 http://www.crazyrussian.com/test.swf 1279683[/snapback] :lol: симпатичный тестик
†Yan Vaelntain† Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Эт Руки ВВерх припев:Забирай меня скорей Am Увази за сто морей И гоняй меня везде F 18 ине уже забирай меня скорей увази за сто морей и гоняй меня сильней я ведь взросленький уже F G ты сегодня взрослее сталEm Am и учебу ты прогулялF Gи собрал своих подружек Em Amв армию пора Fведь есть повестка у тебяF G знаю что меня ты увидешьEm Amпоцелуешь и обнимишьF Gно поцелуев твоих мне малоEmхочу чтоб хором вы сказали пр.2все провожали пить усталэту песню сто раз сыгралвеселятся твои подружкизадалбали всехэтой песней руки вверхутром мы одни осталисьи друг другу во всем призналисьведь ты сегодня взрослее сталнаконец-то мне сказал пр.2знаю ты меня не забудишь вернешься зацелуешьно поцелуев твоих мне мало я хочу чтоб все орали
M!ke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *нежно поглаживает пальчиками животик Майка, слегка постанывая* 1279680[/snapback]*целует уголки рта Клексу, плавно сходя на шею и целуя бархатистую кожу*Asuka02 фигасебе тестик... :lol:
†Yan Vaelntain† Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Эт Найк Борзов Я маленькая петарда, вызываю инфаркт миокарда, G# F G Оглушительнее любой пушки. С новым Годом, румяные ушки! Я маленькая петарда, без меня вам будет очень скучно! От окраин до самой столицы мы наделаем шуму собственноручно. Мы будем танцевать, смеяться, веселиться, шампанское пить, вокруг елки кружиться, Будет звездная ночь, ослепительный смех, загрохочут хлопушки, засияет фейерверк. Это будет очень скоро и мы ждем не дождемся, когда оставим все дела и вместе соберемся. Удары курантов нам подскажут, что пора. И кто-то первый закричит:"С Новым Годом, УРА!!!" Едва наступит Новый Год, я разорвусь и полечу в открытый космос, я давно туда хочу. Я стану звездой и мой яркий свет вы заметите среди хвостатых комет. Я растоплю холодный космос светом праздничных лучей Пусть улыбнется планета. Миллионы свечей Зажгутся в окнах людей, на планете всей. Давайте чокнемся и выпьем - и так на несколько дней... Я маленькая петарда, вызываю инфаркт миокарда, Оглушительнее любой пушки. С новым Годом, румяные ушки! Я маленькая петарда, без меня вам будет очень скучно! От окраин до самой столицы мы наделаем шуму собственноручно
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ладно, хорошо... думаю когда я просил вульгарности я малость перегнул о.ОВыкинул то что осталось от сигареты в окно и поудобнее пристроился на подоконнике*
_BlackCat_ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 целует щёки ,фейку ,губы^^ 1279686[/snapback]*целует в губы пглаживая спину*
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 симпатичный тестик1279693[/snapback]Ога :lol:
S_W Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *целует уголки рта Клексу, плавно сходя на шею и целуя бархатистую кожу*Asuka02 фигасебе тестик... :lol:1279695[/snapback]*замурчала от удовольствия*
M!ke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Asuka02 хы, я реально смеялся над этой штукой... особенно над деффкой )
Meverick Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *сидит в углу и слушает Limp Bizkit "Take a look around"
Рекомендуемые сообщения