Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1278313
мну тож...и даш 2-а раза)))

1278307[/snapback]

я тоже))) седня пересматривала)) и даж в инете скачала момент, когда Зидан головой дает))) и его удаляют....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1278319
Lord

я с девушкой

а при чем тут 5 бутылок пива? :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1278325
я тоже))) седня пересматривала)) и даж в инете скачала момент, когда Зидан головой дает))) и его удаляют....

1278313[/snapback]

А интерефно что ему тот всё-таки сказал))ващё прикол был...как баранчик такой...)))забадал бяку^^

Опубликовано
comment_1278329
А у тебя там только Мартини фтоль ?

ну да, в денюху пиво пить как-то стремно. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1278334
*молчит и всё также лыбиццо... потом быстро сказал*

вот что...

*и поцеловал в губы, а-ля френч кисс только нежнее*

1278283[/snapback]

ВААААААААААААААААА!

post-64186-1152553097.gif

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1278335
Lord

привет 0_0 тыкать пальцем не будешь? 0_0

нет, буду только тискать и говорить комплименты. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1278337
мне важно чтоб поздаровались,а дальше можно игнорить

1278312[/snapback]

как всё запутанно ))

*Издала тихий стон и ответила на поцелуй*

1278316[/snapback]

*наклонил голову в бок, для более удобного поцелуя...плавно и мерно поглаживает спинку и обнимаеццо* ^^

Опубликовано
comment_1278338
ну да, в денюху пиво пить как-то стремно

1278329[/snapback]

У нас пьют всё *_________*

Водку ,пиво ,коктели ,мартини ,абсент ,вино ,шампанское ...причём всё сразу

Опубликовано
comment_1278341
ISK' : 4et ne dowlo pro jaoj....et 4e?moget tormogy no mne ot raki v4erawnej townıt do six por...galimaja tyreckaja vodka

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1278346
У нас пьют всё *_________*

Водку ,пиво ,коктели ,мартини ,абсент ,вино ,шампанское ...причём всё сразу

нет, я в этом плане человек разборчивый. ^_^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1278348
как всё запутанно ))

*наклонил голову в бок, для более удобного поцелуя...плавно и мерно поглаживает спинку и обнимаеццо* ^^

1278337[/snapback]

*снова издала стон и оторвалась от губ* мне пара…*грустными глазами посмотрела на Майка*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.