Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Ох как я горжусь собой и какая это ответственость! ^^'http://students-anime.ucoz.ru/forum/7-15-1#9 Аська мне к сожалению не объяснил а чё там нажимать чтобы применить свои божественые способности, поэтому кидайте в меня помидоры пока я добрый и немощный ))))))) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Магнит болит, не спит, мешает.Убить, забыть, не быть, не знаю Тебя, тебя... Тебя меняюНа, на-на-на-на-на. Уйди, замри, растай туманом.Пойми, нельзя, нельзя обманом.Хотеть, терпеть, реветь не надо,Да! На-на-на-на-на. Припев: Привет! Я даже не скучаю, Привет! Тебя не замечаю. Магнит болит, да просто умираю - Привет! Проигрыш = Вступление Тук-тук, тик-так, ты как? Расскажешь?Ни друг, ни враг, все тот, все та же.В ответ сойду на нет и даже...Да... На-на-на-на-на. Добавлено:Да на на
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ВЫ ВИДАЛИ КАКОЙ УДАР!!!!!!! МАМА!!!!!!!
Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Вобщем тема такая, требуется второй администратор на вторую половину лета. Кто заинтересован подробности в ролёвке, я можно сказать внештатный админ, а нужен штатный и по возможности толковый и ничуть нихуже меня чтоб был )))))) На этом разрешите свалить спать в кравать ))))*плюхнулся на кравать и уснул* Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Freez Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Пенальти... лишь бы не как в 98 в полуфинале! =\
Freez Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *чутли не сходит с ума*ДельПьеро - Сугой!!!!
Freez Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ИТАЛИЯ - ЧМ!!!БАНЗАЙ!*плачет от счастья*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как долго я этого ждал!!!! >__<
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ИТАЛИЯ! ИТАЛИЯ! ИТАЛИЯ! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
ISK' Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Усе.......... Жаль не дали Зидану доиграть(
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *Оно врывается в каминную со страшным криком* ИТАЛИЯ!!!!ИТАААААААЛИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Asuka02 ВОН!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Добавлено:Лан шучу. Италия чемпион
Freez Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Усе.......... Жаль не дали Зидану доиграть(1276168[/snapback]За такое низя не удалять( Страно что Зидан не сдержался на провокацию...=\А вообще символично получиось аж жуть.
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *На глазах слёзы счастья* ДА!! ДАААААААААА!!! ИТАЛИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!! *прыгает по каминной как больное*
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Freez мда. Жалко конечно Зидана жудко. Это его последний матч. Ну лан игра есть игра, ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:Asuka02 нервная это же не Россия успокойся
linKa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 эх....теперь я точно не засну...все равно франция рууууууууулит=)
Freez Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *Оно врывается в каминную со страшным криком* ИТАЛИЯ!!!!ИТАААААААЛИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!1276172[/snapback]БАНЗАЙ!!!!!
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Зидана,конечно,жалко....но....Госмподи,какой красивый матч! *звёзды в глазах* ИТАЛИЯ!!! *расчмакала Vashido в обе щечки*
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 linKa ОБЛОМИСЬ! БВАХАХАХАХА! Добавлено:Asuka02 :blink: а я то что? не я же забивал..... хотя я конечно не против....
Рекомендуемые сообщения