GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Korin Да кажись намана.. кажись)) у тя как? кста, ты иппонский знаешь? Хорошо ^~^Ммм... знаю отчасти, но пишу значительно лучше чем перевожу... Так что твоя подпись остается для меня загадкой ^.^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kirama: думаю у тебя это получится)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kirama Всех тут зачукать ^^ о.О
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^: муууррр...нека няка....*нежно улыбаюсь...плету косички*
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^ GrayTenshi-Sama Ritsuka Aoyagi ЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Я ща очень добрая ^^
Nek^^ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi Нююю какие косички?? мне уже сегодня плели. тока не надо розовые ленточки.ок?и Изменено 1 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^: у мйя не розовые! голубенькие....... Добавлено:а кто плел?) Добавлено:как хорошо обо мне думають(( хмык....я чудовище....
Nek^^ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi Тацуки^___^...Ну у меня и волосы не такие уж длиные...
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томится в моем теле И пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день когда встретилась с тобой! Добавлено:Ritsuka Aoyagi ога
Nek^^ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi Кто сказал?*потискал нека
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^: я твою нечное личико видел))) няяяяякааа) а у тебя все такой же причесон?)
Амина Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Эх.....меня здеся хорошо видно?Я тут!
Nek^^ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi Нет^________^...Это после душа такой няк...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^: я так сказал......ну и недоброжелатели.....да и друзья за спиной....так.....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^: муур))) ня *густые сливки с клубникой*
Korin Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ммм... знаю отчасти, но пишу значительно лучше чем перевожу... Так что твоя подпись остается для меня загадкой ^.^О_о как-то могу перевод скинуть
Рекомендуемые сообщения