Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mad'4Mike'

А у нас еще с утра была жарища 30 с лишним, а сейчас стало так холодно и такой ливень... Жуткий облом... Мы в воскресенье на пляж собирались.... *вздыхает*

Добавлено:

ой тут прям люди пришли а я никого ненаю Оо

1249640[/snapback]

Так это же не долго исправить)))

Опубликовано
а у меня телик рядом с компом ))^^

1249645[/snapback]

У меня тоже но я не люблю одновременно сидеть за компом и матч смотреть,как-то отвлекаешся и нет таких волнительных мурашек=)А у вас матчи по какому каналу показывают?

Опубликовано
mad'4Mike'

А у нас еще с утра была жарища 30 с лишним, а сейчас стало так холодно и такой ливень... Жуткий облом... Мы в воскресенье на пляж собирались.... *вздыхает*

1249650[/snapback]

*вспомнил ужасное*

йопт... блин, я в воскресенье еду на дачу... пахать... охэээ...

Добавлено:

У меня тоже но я не люблю одновременно сидеть за компом и матч смотреть,как-то отвлекаешся и нет таких волнительных мурашек=)А у вас матчи по какому каналу показывают?

1249653[/snapback]

по национальному ОРТ - Евразия

Добавлено:

AMMY

так ты о них знаешь ^___^

Опубликовано

mad'4Mike'

Пахать это фигово, но именно этого мне сейчас так не хватает... многое бы отдала, чтобы все было как раньше... А так мне даже поехать на дачу не с кем... или собаку не с кем оставить....

Опубликовано
mad'4Mike'

Пахать это фигово, но именно этого мне сейчас так не хватает... многое бы отдала, чтобы все было как раньше... А так мне даже поехать на дачу не с кем... или собаку не с кем оставить....

1249660[/snapback]

а родители? родственники?

я бы нафик спали эту грёбаную дачу, если бы там вся наша живность не жила... две собаки, две кошки...

Опубликовано
по национальному ОРТ - Евразия

1249656[/snapback]

У нас давно был ОРТ....

У мя тв-тюнер, все в одном флаконе...

*Ушел готовится к матчу!*

Всем спокойной ночи!

Дзя!

1249665[/snapback]

ПОКА!Я тож счас пойду!

Опубликовано
а у нас недавно его сделали...

а вообще у меня кабельное стоит )))

402 канала )

1249677[/snapback]

КрутиЗна!У меня всего 50!Лан мне пора иду смотреть ФУУТТТБООЛЛЛЛЛЛ!ВСЕМ ПОКА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ФУТИК ЭТО СИЛА!

Опубликовано
Я всегда ездила на дачу с бабушкой, а теперь не с кем... Родители работают. А если мама и зовет поехать, туда надо везти собаку, а её не так просто туда доставить...

1249674[/snapback]

у нас дача ещё далеко...

а так как я единсвенный "ребёнок" в семье, то значит, что вся чернуха - моя работа... ><

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация