Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Филюси

Да я одна почти всегда. Готовлю, стираю, живу... Но в квартире чистота, особенно когда Гелла гостит.)

1245451[/snapback]

да? а я вот люблю от родителей отдыхать около месяца, а потом скучно мне без них))) ты молодчинка))) я вот тока чистоту люблю, убирать все люблю))) особенно люблю все выкидывать, пока мамы нет))) а вот готовить не умею)))

Опубликовано
Этого:

Цитата

объсните мне плиз .... как может быть модным набор тампонов о_О?

1245454[/snapback]

аа ... ну реклама такая а не я такой .... я просто донес так сказать, до общественности ... что оказываиЦЦо есть такая фишка моднявая ....

превед прешедшим

Опубликовано
Филюси

Это несложно.))) А в одиночестве жить - действительно иногда неприятно...

1245470[/snapback]

да я знаю)) просто мне все никак не научиться))) то некогда то еще ченить))) да и тем более под рукой есть старшая сестра)))

Опубликовано
ты молодчинка))) я вот тока чистоту люблю, убирать все люблю))) особенно люблю все выкидывать, пока мамы нет))) а вот готовить не умею)))

ААА!!)) ты прям как мой мч)) только но посуду мыть не любит еще)

Опубликовано
А в одиночестве жить - действительно иногда неприятно...

1245470[/snapback]

Бред (просьба не обижаться) одному жить просто супер

я вот живу с матерью в однокомнатной я сажу вам просто жуть хочется хотябы часик в день побыть одному а када она на выходные на дачу съезжаит просто рай

Опубликовано

Филюси

Везет, а у меня нет сестры.( Только лучшая подруга, но она у меня никогда ничего не делает. (иногда пытается, но я запрещаю - гостья...)

Опубликовано
ААА!!)) ты прям как мой мч)) только но посуду мыть не любит еще)

1245483[/snapback]

да я посуду тоже ненавижу мыть))) но приходится)) так как люблю чтобы все сверкало))) и будь моя воля я б все выкинула, оставила бы мебель по минимуму и все))) не люблю склады))) а вот сестра моя.. эх... как мне хочется прибрать в ее комнате... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация