Юьн Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Leoni ух! шустрики-зайчики! ;) _BlackCat_ *машет в ответ!!!!!* привееееет!!!! уа!!!! я тута решила свою тиму создать.............тока не знаю ка это сделать..........
Korin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Korin Ты очень похожа на мою сестру О___О' .....нормуль. Фотка класс, все хорошеешь и хорошеешь за полтора-то года.Н-на сестру? хех... спс на добром слове)))
Hane Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 OKCANITKA Инопланетного осла)<------- Прямо тут, на аватаре)))))Крутой осел кстати, только вот йожик тебе больше подходил, как мне кажется
Юьн Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 OKCANITKA не не забыла! Vashido Истчо адын девушка. Это харащо!;) Преведд красавецапривет,красавчеГ
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Khrono )))Так твоя очередь фоту выклдывать;)
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Всем доброе утро! ^__^ Тык сюда! >> http://www.youtube.com/watch?v=CcJqob6Qo0Y&search=wii
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 так что ты мне дашь за инфо? Не не не * улыбается* ты что не знаешь? Обычно в таких случаях люди заранее обговаривают, что им будет и чего не будет, но так как ты забыл об этой маленькой детали, то уж извини тебе ничего не будет)
J@mie Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Инопланетного осла)<------- Прямо тут, на аватаре))))) чем болеет та ?
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Leoni как же так :о Ну хотя бы поцелуйчик;)
OKCANITKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Крутой осел кстати, только вот йожик тебе больше подходил, как мне кажется Меня все стали называть радиактивным ежом, обкурившимся травой, вот и пришлось, под прессом тяжких обстоятельств сменить аватару) Нелегко йожикам выжить в современном жестоком мире, полном еже-ненавистников....... Добавлено:чем болеет та ? Тяжёлая акклиматизация на Земле......Оо
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Korin а ты поверила;) Не при девушках я такими вещами не занимаюсь как и не курю план и не гм. ну а этим я вообще не занимаюсь
Hane Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Меня все стали называть радиактивным ежом, обкурившимся травой, вот и пришлось, под прессом тяжких обстоятельств сменить аватару) Нелегко йожикам выжить в современном жестоком мире, полном еже-ненавистников....... забей на мнения людей, особенно в интернете, где это сделать пару пустяков. Кстати, а как же тебя теперь будут то называть, йожик то цивильней выглядел ;)
Юьн Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Vashido так моя в профиле есть! или все ленивые? Dantе доброе утро! так че? как мне сваю тиму создать ктонить скажет?
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 как же так :о Ну хотя бы поцелуйчик Ась? Ничего не слышу, у меня помехи)
Korin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Всем доброе утро! ^__^Ох писец О-о
OKCANITKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Кстати, а как же тебя теперь будут то называть, йожик то цивильней выглядел ;) :D :D Нет, ТАК меня не будут называть)))))Я согласна на скромное звание инопланетянина, а вид уточнять не обязательно)))) Да-да-да))))
Hane Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Khrono так моя в профиле есть! или все ленивые?Новых...нам нужно НОВЫХ!!!так че? как мне сваю тиму создать ктонить скажет? идешь в тему и создаешь тим, жениаль, правдв?
OKCANITKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 так че? как мне сваю тиму создать ктонить скажет? Что за тима? Оо
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 так че? как мне сваю тиму создать ктонить скажет? А что за тима?Ох писец О-о Я не писец........я полудемон ;) Это просто волосы белые....
Юьн Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 OKCANITKA давай дикобразом-инопланетянином?! (ГЫ)
Рекомендуемые сообщения