Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну так а я о чем =)) так что его надо холить, береч и лелеять =))

Беречь его не надо)) он себя сам беречь умеет, причём так, что ледниковый период пережил))))

Опубликовано
Миленькая штукенция))))

1236717[/snapback]

часики =))

1236718[/snapback]

у меня настроение щас такое...

|Raziel| мдя, странно... Там вообще странная система поиска

1236721[/snapback]

мне еще вчера некогда разбираЦЦо было ... днюха как ни как .... сёня посижу по дольше

Добавлено:

сынок в отца пошел ...

1236733[/snapback]

не понял о_О...

Опубликовано
да ладно жизнь хороша =))

1236769[/snapback]

када пьешь не спеша .... вчера был офигеный день, мне устроиили романтический ужин, все было з-а-ш-и-б-и-сь ... а сёня хрень какая-то .... у деффченки моей кошелек вытащили в метро, с кредитками и всем прилагающимся, меня начальник не увольняет .....

херня полнейшая...

Опубликовано

|Raziel|

знаешь после того как я себе от нервов и переживаний заработал язву я теперь всегда, как бы фигово не было стараюсь не нервничать и не парится все равно все наладится тока к этому нужно приложить некоторые усилия.

Опубликовано
знаешь после того как я себе от нервов и переживаний заработал язву я теперь всегда, как бы фигово не было стараюсь не нервничать и не парится все равно все наладится тока к этому нужно приложить некоторые усилия.

1236802[/snapback]

да я не нервничаю даже ... я оптимист до мозга костей ... просто уже давно заметил, что када бываит оч хорошо, потом становиЦЦо ну ооооочень плохо ...

Опубликовано
да я не нервничаю даже ... я оптимист до мозга костей ... просто уже давно заметил, что када бываит оч хорошо, потом становиЦЦо ну ооооочень плохо ...

1236807[/snapback]

Но когда бывает оччень плохо, то даже маленькая радость делает тебе очень хорошо... :)

Опубликовано (изменено)
просто уже давно заметил, что када бываит оч хорошо, потом становиЦЦо ну ооооочень плохо ...

Надо смотреть по-другому, когда бывает ооооочень плохо, потом становится ооооооочень хорошо))))

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация