Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну ты смотрел мультик Труп Невесты? Там мёртвые целыми днями напролёт развлекаюцца! ^^

И глумятся над живыми! ^^

как же иначе, дорогой?))

А ещё рекомендую посмотреть мультик Битлджюс и одноимённый фильм, ты поймёшь что быть мёртвым весело )))))))

Да, фильм шедевр ^^

Опубликовано
я стар!

я супер стар!))

Сисок!

Чё "сисок"??!! что это значит??? блин!!!!!!!!!!!!!!!

Хорррош!!1

ЖЖоте красавчеги ))))

*смеётся*

Я плакал и это тназывается КАМИН! Эхъ былые времена....

Опубликовано
Sokrat а лучше больно ^^

1229441[/snapback]

.....ну, смотря кто будет умирать....иногда не интеренсо!!!

Ну ты смотрел мультик Труп Невесты? Там мёртвые целыми днями напролёт развлекаюцца! ^^

И глумятся над живыми! ^^

А ещё рекомендую посмотреть мультик Битлджюс и одноимённый фильм, ты поймёшь что быть мёртвым весело )))))))

1229442[/snapback]

нееетттт....ну если загробный мир ТАКОЙ как там.....я ваще прямо ща се вены вскрою!!!!

своими высказываниями...если считаешь себя умным, то не стоит косить под дурачка...

здесь не ты один сидишь, мне неприятно выслушивать твой мат, и не важно к кому он обращен...

1229446[/snapback]

во-первых, почему бы и не покосить под дурачка, я хочу!!! и я буду...что-то от этого изменится в моём мозгу?...нет..

во-вторых, считать себя умным - невежество и слабость! автоматом выходит недооценка противника!

в-третьих, ты не думала, что я специальноэто делаю....думаю нет...ты упёрлась всвой один вариант, всплывший у тебя первым и не хочешь посмотреть на другие, покакто-то тебе не поможет.....:rolleyes:

Опубликовано
Опять ностальгируем? Ну-ка, приходим в себя, живём пакостным настоящим!

Вот так всегда....что в жизни, что в онлайне......а веть раньше трава реально была выше и зеленее.....это неспоримо....эхъ....*тяжело вздохнул*

Опубликовано
а веть раньше трава реально была выше и зеленее.....это неспоримо....эхъ....*тяжело вздохнул*

Дык что тут поделать, и небо было голубее))))

Камин превратился в чат, но не возмущения дедов и великие споры с новичками, ни бана нарушителям, ни тима Даёшь норм камн - ничего не помогло. А жаль...

Опубликовано
Dantе

я досихпор удевляюсь как меня земля выносит?

и как я досихпор не прожог стену!

А это ты к чему? Я разве говорил что-то отрицательное в твой адрес? И откуда такие выводы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация