Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1224432
Dantе привет!

ISK' привы! Как жизнь? Есть позитиф? ^^

Фух...жарко......я тут в одних только старых джинсах сижу......скоро в Норвегию! Там даже летом холодно ^^

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1224435

ISK' Я на твой возраст не смотрела, наврено с кем-то перепутала...

Филюси Мя глюки-)))Сори...ща ни магу, он доживёт, обязательно, я в него верююю^^

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1224440
Dantе О_о написанно в 10:12, уже многа времени прошлО=)))...

Глючит наверна......я токачто 10 минут назад отпостил......кста где комменты? ))))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1224441

Leoni Нашла проблему=))) отговорки...мона ему ан почту заказ написать, он щас в аське)))...)))

Добавлено:

Leoni НАРУТО=)))тока за негО

Добавлено:

Dantе Ща подумаю...чё написать-бы=)))

Опубликовано
comment_1224446
Кого там спасать надо?

1224436[/snapback]

отдаешь один голос за кого то(за Наркуто конечно) а 2 голос против когонить из остальных!!! Там остались Наруто, Какаши, Темари, Шикамару!

Короче пишешь:

Наруто+

Шикамару-

и голосовать мона много раз чтобы в перерыах между голосованиями было минимум 2 часа, короч каждые 2 часа!!!!!!!!!! СПАСИТЕ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1224455
воть так.... и у Наруто прибавляют один голос, а тому кому ты поставила минус вычитают... выбывает тот игрок, кто доходит до 0... а Наруто щас опустили в самую жопу...

Опубликовано
comment_1224456
Dantе позитив есть в виде появления собственного форума!

Зачем тебе собственный форум?! О.о

Завёл-бы лучше ЖЖ, там тоже комментить цетировать и общатся можна....я так и сделал ^^

А какая тематика форума?

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1224458
Кто из них лох?)) против Какаши не могу, он мне нравится, да и моя сестра мне этого не простит)

1224454[/snapback]

против кого хошь.... Какаши согласна, он еще имеет право находится в это четверке, а как туда остальные попали... не наю...

Опубликовано
comment_1224464
ммм...я тут вижу Наруто хотят спасти....эх...поддержу вас...сейчас..

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1224468
Итачи тоже был, но его выпихнули!!!!!!!!!!!!!!!! Он ушел 6!!!!!!! А знаете кто был там пятым????? КАБУТО!!!!!!!!! Люди, скажите, где справедливость?? Неужели КАБУТО популярнее САСКЕ???????????

Опубликовано
comment_1224469
против кого хошь.... Какаши согласна

Филюси

Темари, Шикамару!

Ну ладно, спрошу по другому, кто из них круче и симпатичнее?))

Опубликовано
comment_1224474
Филюси Злыдни, усе в фтопку, анруто самый добрый, сильный,с праведливый, красивый, умный, весёлый, рикольный=)))...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.