Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1223943

mad'4Mike'

не...не чаго...не ну так не честно... *щелкнула пальцами...в руках появилась два покетика со льдом...* я тута вся красная...между прочим по вашей вине месье ;) ...*через пару минут щеки перестали краснеть и я сново повернулась ко всем...*

Опубликовано
comment_1223949

сосед

а воть и я!

Шарахнулась в сторону, божеж ты мой, ты чаво так пугаешь-то!у меня чуть инфаркта не было * пытаюсь отдышатся*

Опубликовано
comment_1223951
mad'4Mike'

не...не чаго...не ну так не честно... *щелкнула пальцами...в руках появилась два покетика со льдом...* я тута вся красная...между прочим по вашей вине месье  ...*через пару минут щеки перестали краснеть и я сново повернулась ко всем...*

1223943[/snapback]

всё, между прочим, честно... если вспомнить, как я смущался)))

Опубликовано
comment_1223958

Riwar de Silvan

у меня недавно заработала...салютик )))

сосед

приветики )))

Freez

сочувствую...а что делать...то и делать...не ну конечно желательно не с кем попала и де попало...

Опубликовано
comment_1223960

Rustik

А тебе этот фильм нарвилсо мне нравитсо

Да я его смотрел не помню даже сколько раз, особенно хорошо вторая часть, но и остальные тоже классные. Помню раньше всегда их показывали перед новым годом. Ох уж это раньше, еще помнюпоказывали мульт под новый год часто, Пэн-Пэн вроде назывался. Там собаченка еще была, два чувака близнеца в черном, какой-то прибор для клонирования предметов, только ничего он клонировать не мог, все расплывалось после, подводные лодки..... ;) :angry: :o

Исида

Разреши человеку показать твое фото в красном

Опубликовано
comment_1223974

Freez

эх...ну удачки тобе ;)

•Planer•

в красном

в красном... красном....нет такого...феолетовое есть...ночнушка )))

mad'4Mike'

если вспомнить, как я смущался

а что я тя где-то засмущала?

Опубликовано
comment_1223984

сосед

кстати ти"невидимки" в твоей подписи подразумевает нахождение в инвизе, ничего более он, вроде, не подразумевает, а ты и не в инвизе. Эт для справки.

Дайте фоток!!

Опубликовано
comment_1223996
Зачем мне его искать? Я же тебе говорила, что уже нашла место, где его можно заказать

1223986[/snapback]

ну мало ли))

заказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.