Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1223700
mad'4Mike': в анимэ чаще хэппи энды или все умирают?что то что не посмотрю все там только умирают под конец, если не главные то второстипенные герои точненько.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1223701

_BlackCat_

А ты там есть? должна быть...да?

нет...там только она...я в основном фоткала...подобные фотки и у меня есть...но я не буду показывать...хвать народ совращать )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1223705
блин..одно токо...не хотелось бы чтоб у тя было совсем изпалосовано сердце...хотя с другой стороны вспоминаеться прича одна...очень красивая... один молодой человек решил показать всем свое сердце...оно было невероятно гладким и чистым.И все восхищались этим сердцем,но тут подошел другой человек и показал свое.Оно было изорвано...в некоторых частях стояли кусочки чужих сердец,но большенство не подходило...а в некоторых частях и вовсе были дыры. -Ты говоришь что твое сердце прекрасно,возможно и возможно мое сердце не так красиво и гладко как твое,но все эти кусочки это сердца моих друзей и любимых.Тех кому я давал свое сердце и кто возвращел мне,но кусочком своего.Некоторые и вовсе не давали ничего.Так чьеже сердце лучше...Молодой человек смутился и впрямь на его сердце не было и вмятины...тогда он оторвал кусочек своего и вставил в одну из дыр сердца этого мужчины... -Теперь и мое сердце будет таким прекрасным....

так вот товариши...почти как тост...пусть у нас будут шрамы,но пусть будет меньше дыр... воть

1223696[/snapback]

О_О я и незнал, что я такой добрый)

но ты всегда будешь засранчегом ^^

1223695[/snapback]

а ты нахалом)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1223706

Yan Valentain

Какие серии смотрите?...я пока с 1 по 4 успела и ешо с 5 по 8 скачала?....

*совсем развалилась на поддоконике*

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1223711
_BlackCat_: любишь блондинов? вы хотите поговорить об этом?

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1223714
нет...там только она...я в основном фоткала...подобные фотки и у меня есть...но я не буду показывать...хвать народ совращать )))

1223701[/snapback]

надеюсь как настоящий профи

Опубликовано
comment_1223716

mad'4Mike'

уважает

прикона...и я тя уважаю...а ты чего на даче делал...как вседа грядки копал?...

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1223719
BlackCat_: любишь блондинов? вы хотите поговорить об этом?

1223711[/snapback]

Что? почему? *ниче не понимает*

Опубликовано
comment_1223722
прикона...и я тя уважаю...а ты чего на даче делал...как вседа грядки копал?...

1223716[/snapback]

ой... за больное дёрнула... угх...

да, как всегда горбатился...

главное атедц валяеться на кровати, а мы с мамой торчим на жаре!

Опубликовано
comment_1223727

_BlackCat_

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ry1223633...вот тама где с темным городом...просто так не особо видно...а четко она тебе сама покажет

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1223729
ой...я про пиво в морозилке забыл!!!!

1223724[/snapback]

А у мя еще рядом стоит))))

Опубликовано
comment_1223732
_BlackCat_ : игра слов. Или мне жара дала по голове....неее второе, сорри.

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1223733

Rustik

Это для тебя так важно...

А сам поживаешь вот я сегодня запарился сегодня у нас такая духота была ужас....

Просто она движется и мигает, оттого обращяет на себя внимание, да и причем здесь вообще автомобили, мы же не про запчасти разговариваем

А жара она у всех жара, в кабинете то я напртив окна на несолнечной стороне сижу, да еще и на сквозняке. А вот на улице, ух-х-х-х-х-х. Я еще сегодня в парикмахерскую приперся, но когда уже начали стрич волосы вспомнил, что голова-то немытая, вот неудобно то было.

Yan Valentain

*достал косу и порезал на сосиськи*

Все вы так, с начала мычите, потом за косы хватаетесь. Какие еще сосиски *отхлестал по ляжкам*

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1223739
_BlackCat_: а у меня пивное мороженое геее. mad'4Mike': даже пиво?сколько там того спиртного?

(Last keeper)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.