Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я диск купил там на японском и субтитры на 10 языках прилагаются, но запустить некак не могу,когда нажимаю на русские, выходит в главное меню

1223631[/snapback]

Так может их там нет))))

Что за мульт? Ты с kage скачай титры и догрузи их)))

Опубликовано
Исида: я некого неанализирую,я хамлю. А психологи сами психи,все они больние на голову не буду скрывать. Больной больному друг,товарищ и брат :)
Опубликовано
_BlackCat_: да есть вроде бы это же на дивиди. Мульт этот...щас...финал фэнтази 7...что то компютерное, не анимэ.Ты смотрел?может и качать не стоит?
Опубликовано

Rustik

Она у меня и гифки не грузит тоже, наверно и лучше есть...

скорее всего у тебя она не показывается именно, потому что гифка. Жаль в опере нельзя блокировать изображения с определенного адреса, в фаирфоксе вот можно

Опубликовано
она помнит...не баись...

1223637[/snapback]

эт хорошо ^^

А ты там есть? должна быть...да?

Добавлено:

неа... скучно везде, лучше тут, с друзьями *лыбиццо*

1223670[/snapback]

Аааа ты по форумам шлялся подлец ^^

Опубликовано
скорее всего у тебя она не показывается именно, потому что гифка. Жаль в опере нельзя блокировать изображения с определенного адреса, в фаирфоксе вот можно

1223659[/snapback]

Это для тебя так важно...

А сам поживаешь вот я сегодня запарился сегодня у нас такая духота была ужас....

Опубликовано

Еeeej

яфно все свами...

_BlackCat_

блин..одно токо...не хотелось бы чтоб у тя было совсем изпалосовано сердце...хотя с другой стороны вспоминаеться прича одна...очень красивая... один молодой человек решил показать всем свое сердце...оно было невероятно гладким и чистым.И все восхищались этим сердцем,но тут подошел другой человек и показал свое.Оно было изорвано...в некоторых частях стояли кусочки чужих сердец,но большенство не подходило...а в некоторых частях и вовсе были дыры. -Ты говоришь что твое сердце прекрасно,возможно и возможно мое сердце не так красиво и гладко как твое,но все эти кусочки это сердца моих друзей и любимых.Тех кому я давал свое сердце и кто возвращел мне,но кусочком своего.Некоторые и вовсе не давали ничего.Так чьеже сердце лучше...Молодой человек смутился и впрямь на его сердце не было и вмятины...тогда он оторвал кусочек своего и вставил в одну из дыр сердца этого мужчины... -Теперь и мое сердце будет таким прекрасным....

так вот товариши...почти как тост...пусть у нас будут шрамы,но пусть будет меньше дыр... воть ^_^

Опубликовано
перекрутил по быстрому....ууууу там блондин такой гееее. Не игру не помню но знаю что есть.

1223691[/snapback]

Ну вот там сюжет начинается точно после окончания игры)

Сюжет хромает, но посмотреть моно...красиво)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация