Miyavi Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Leoni Отлично^^...правда...я тепреь аниме ни могу смотреть...но думаю, это пройдёт...)))Keity *помахала в ответ**
Crazy Rabbit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 думаю можно пациента зашивать ^^*Достало проволоку раскрашенную в кавайный розовый цвет* ня! ^_^ *зашивает пациента*
Тацуки-сан Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Vishez милый бантик*критически разглядывает творение рук хирургов* о втором уже знаю-давно наблюдала)))Виктория Хеллсинг мрр...яойчик, как неожиданоо :P ^_^
Leoni Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Да...уж с одной стороны опыты, с другой яойчик...Яойчик)))) ^_^ :P ня)
Crazy Rabbit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 правда...я тепреь аниме ни могу смотреть...*Не отрываясь от работы* почему?
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Leoni Да, яой это хорошо. *тихо сказала Кейти*ЯОЙ-ЭТО РУЛЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!*закаваилась и запрыгнула на стол*
Darkness Inside Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Zed запрокинул голову и громко застонал, чувствуя как тело откликаетс на ласки возлюбленного, как каждая клеточка горит желанием. Zed закусил губу до крови, ему нравился этот процесс, но это могло кончиться слишком быстро. В порвые страсти Zed вошёл в Darkness Inside. *Застонал, вцепился в шею, руками лаская спину партнера. Двигается в такт движениям.. Задержал дыхание*..
Miyavi Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Crazy Rabbit незннаю О_о миня не прёт
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *начала танцевать на столе под "обезьянку ноль"*Ваааууу....мММммрррр!!!!
Leoni Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Leoni Отлично^^...правда...я тепреь аниме ни могу смотреть...но думаю, это пройдёт...)))Почему??Я тут недавно назаказала себе аниме вышло на 100 баксов *довольная*Виктория Хеллсинг
Ekolit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *Достало проволоку раскрашенную в кавайный розовый цвет* ня! ^_^ *зашивает пациента*1208549[/snapback]*достал мега кавайную хирургическую нитку, раскрашенную в розово-салатовый цвет, принялся помогать восстанавливать пациенту прежний вид*
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Zed.~ Да!!^^ *поддерживает Кейти*мя держать не надо))))))*плющщиццо и лихо вертит всем телом*транннс транннс транннссс......)))
Leoni Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Не баись это пройдёт)
Miyavi Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Leoni О фигасе...я бы на 3000 заказала бы...30 двдишников...о мля...мнговатО)))незннаю...у наруто филлеры, на хост клуб сабы не качаюцо, как то не прёт...
Тацуки-сан Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Leoni привет)Тацуки-сан Приветик *помахала ручкой*Как дела? Дела...ну... после загула отхожу. Не поверите-вчера в парке с девченками с незнакомыми милиционерами фоткались и потом от них же убегали))))(но эт еще цветочки по сравнению с тем что было вообще))) Исида придет-расскажем))Keity трям)))вижу уже))) * уселась поудобнее наблюдает*
Crazy Rabbit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я тут недавно назаказала себе аниме вышло на 100 баксовмне бы стока денег -_______- Я туь ради интереса тоже понажимала в корзину все что хачу...хм оочень внушительная сумма получилась -_____-*Закончило зашивать подопытного* каваи!!! ^_________^
Vishez Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *достал мега кавайную хирургическую нитку, раскрашенную в розово-салатовый цвет, принялся помогать восстанавливать пациенту прежний вид*1208560[/snapback]надеюсь, она отвалится...
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) *отобрала Данте и посадила на кровать*Отобрала? Я всё-же из мяса и крови состою а не из папье-маше.....отобрала......фигасе...сильная однака......Zed запрокинул голову и громко застонал, чувствуя как тело откликаетс на ласки возлюбленного, как каждая клеточка горит желанием. Zed закусил губу до крови, ему нравился этот процесс, но это могло кончиться слишком быстро. В порвые страсти Zed вошёл в Darkness Inside.ЯОЙ-ЭТО РУЛЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!*закаваилась и запрыгнула на стол* Нинафвижу яой...... -____- Изменено 19 июня, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Нинафвижу яой...... -____-1208575[/snapback]*тихо соглашается** :ph34r: :ph34r:
OKCANITKA Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *прицепляет прищепками фотографии*
Zeddo Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *Застонал, вцепился в шею, руками лаская спину партнера. Двигается в такт движениям.. Задержал дыхание*..1208556[/snapback]Зед захрипел, так как дыхание участилось на столько, что он не мог совладать с собой. Он уперся руками в матрас и стал с силой толкаться вперёд-назад, насаживая на плоть возлюбленного, сжимая мышцы, неся ему и себе наслаждение. Ему хотелось, чтобы Darkness Inside было так же приятно, нет даже еще приятней.
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Я тут недавно назаказала себе аниме вышло на 100 баксовНарод а не знаете где можно заказать трансформирующуяся валькирию из Макрсса?! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 надеюсь, она отвалится...1208570[/snapback]Всё будет хорошо вы связались с професионалами своего дела. *стянул перчатки и выкинул в окно, забрызгав каминную кровью*а то развели тут розовые яойные сопли. :ph34r:
Рекомендуемые сообщения