Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Zed запрокинул голову и громко застонал, чувствуя как тело откликаетс на ласки возлюбленного, как каждая клеточка горит желанием. Zed закусил губу до крови, ему нравился этот процесс, но это могло кончиться слишком быстро. В порвые страсти Zed вошёл в Darkness Inside.

*Застонал, вцепился в шею, руками лаская спину партнера. Двигается в такт движениям.. Задержал дыхание*..

Опубликовано
Leoni Отлично^^...правда...я тепреь аниме ни могу смотреть...но думаю, это пройдёт...)))

Почему??Я тут недавно назаказала себе аниме вышло на 100 баксов *довольная*Виктория Хеллсинг

Опубликовано
*Достало проволоку раскрашенную в кавайный розовый цвет* ня! ^_^ *зашивает пациента*

1208549[/snapback]

*достал мега кавайную хирургическую нитку, раскрашенную в розово-салатовый цвет, принялся помогать восстанавливать пациенту прежний вид*

Опубликовано
Leoni О фигасе...я бы на 3000 заказала бы...30 двдишников...о мля...мнговатО)))незннаю...у наруто филлеры, на хост клуб сабы не качаюцо, как то не прёт...
Опубликовано

Leoni привет)

Тацуки-сан

Приветик *помахала ручкой*

Как дела?

Дела...ну... после загула отхожу. Не поверите-вчера в парке с девченками с незнакомыми милиционерами фоткались и потом от них же убегали))))(но эт еще цветочки по сравнению с тем что было вообще))) Исида придет-расскажем))

Keity трям)))

вижу уже))) * уселась поудобнее наблюдает*

Опубликовано
Я тут недавно назаказала себе аниме вышло на 100 баксов

мне бы стока денег -_______- Я туь ради интереса тоже понажимала в корзину все что хачу...хм оочень внушительная сумма получилась -_____-

*Закончило зашивать подопытного* каваи!!! ^_________^

Опубликовано
*достал мега кавайную хирургическую нитку, раскрашенную в розово-салатовый цвет, принялся помогать восстанавливать пациенту прежний вид*

1208560[/snapback]

надеюсь, она отвалится...

Опубликовано (изменено)
*отобрала Данте и посадила на кровать*

Отобрала? Я всё-же из мяса и крови состою а не из папье-маше.....отобрала......фигасе...сильная однака......

Zed запрокинул голову и громко застонал, чувствуя как тело откликаетс на ласки возлюбленного, как каждая клеточка горит желанием. Zed закусил губу до крови, ему нравился этот процесс, но это могло кончиться слишком быстро. В порвые страсти Zed вошёл в Darkness Inside.
ЯОЙ-ЭТО РУЛЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

*закаваилась и запрыгнула на стол*

Нинафвижу яой...... -____-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Застонал, вцепился в шею, руками лаская спину партнера. Двигается в такт движениям.. Задержал дыхание*..

1208556[/snapback]

Зед захрипел, так как дыхание участилось на столько, что он не мог совладать с собой. Он уперся руками в матрас и стал с силой толкаться вперёд-назад, насаживая на плоть возлюбленного, сжимая мышцы, неся ему и себе наслаждение. Ему хотелось, чтобы Darkness Inside было так же приятно, нет даже еще приятней.

Опубликовано (изменено)
Я тут недавно назаказала себе аниме вышло на 100 баксов

Народ а не знаете где можно заказать трансформирующуяся валькирию из Макрсса?!

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надеюсь, она отвалится...

1208570[/snapback]

Всё будет хорошо вы связались с професионалами своего дела.

*стянул перчатки и выкинул в окно, забрызгав каминную кровью*

а то развели тут розовые яойные сопли. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация