OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ Выключить звук, надеюсь, никто не забыл?))) там приятный сюрприз)))
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я никак в толк не возьму что это за веточка у неё в руке?Сельдерей?
Dantе Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Dantе привет))))))) как дела?Читай мой ЖЖ и усё поймёшь ^^ http://dante-presley.livejournal.com/
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 OKCANITKA Это заявление отличаеться огромнной скромностью и не меньшей смелостью)))) -НУ ангел-то я поневоле. У меня выбор был либо ад, либо по камину летать грехи отпускать. Вот я и выбрал :rolleyes: kiki Делает красивый реверанс.Соглашается..... *Левую руку вытянул и держит ей левую партнерши**Правой обнял за талию (ЗА ТАЛИЮ А НЕ ЗА БЕДРА!)**Подощол влаптную -так меньше наступать на ноги друг другу будут**Взмыл в водух и они начали парить на РАЗ-ДВА-ТРИ в воздухе**Продлжает играть музыка из кинофильма " Мой ласковый и нежгыый зверь"
GreyNoise Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 есть свидетели 1207139[/snapback]если я отходил от компа, то енто НЕ значит, что я тебя игнорирую ...http://deco-grand.ru/hentaitsop.swf 1207143[/snapback]СуперМега Ультра ЛОЛ :rolleyes: Добавлено:Я никак в толк не возьму что это за веточка у неё в руке?1207145[/snapback]а-ля БРОККОЛИ :)
Dantе Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а ты "Выключить звук" нажимал? Выключить звук, надеюсь, никто не забыл?))) там приятный сюрприз))) Естессна ))))Сельдерей? Наверна...нафик он нужен или что он обозначает?СуперМега Ультра ЛОЛ Я тоже так думаю ))))
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 НУ ангел-то я поневоле. У меня выбор был либо ад, либо по камину летать грехи отпускатьАнгел, отпускающий грехи, это что-то новенькое)))А уж в Камине....)) Впрочем, ангелов то много, а вот никогда не лгущих.........
Wild Red Fox Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 |Raziel| если я отходил от компа, то енто НЕ значит, что я тебя игнорирую ...ага, а самесли я занята, в аське потом ТАКОГО понаписано, читать без слез не могу
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ...нафик он нужен или что он обозначает?Да ничего....))Насколько я помню, это девушка из Блича (первоначальный вариант, а не переделанный аля "Заиппл меня ваш..."), и сельдерей она крутила, чтобы показать, что всё пучком....чтоюы отвлечь внимание от своего странного поведения)
GreyNoise Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ага, а самесли я занята, в аське потом ТАКОГО понаписано, читать без слез не могу 1207167[/snapback]так енто кто еще кого игнорировал .... лана, я спать ... всем спокойного сна
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 всем спокойного сна Счастливо)
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 kiki *ждет улыбки партнерши ведь скоро мызыка ускориться и они будут еще быстрее кружит в воздухе*
kiki Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 kiki *Левую руку вытянул и держит ей левую партнерши**Правой обнял за талию (ЗА ТАЛИЮ А НЕ ЗА БЕДРА!)**Подощол влаптную -так меньше наступать на ноги друг другу будут**Взмыл в водух и они начали парить на РАЗ-ДВА-ТРИ в воздухе**Продлжает играть музыка из кинофильма " Мой ласковый и нежгыый зверь"1207152[/snapback] Ах хорошо-то как! :) *наслаждается*
Etern@l Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ничего я не хочу *плачет* я чего это вы? О_О
kiki Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *ждет улыбки партнерши ведь скоро мызыка ускориться и они будут еще быстрее кружит в воздухе*1207179[/snapback] *улыбнулась* :) :D :D
Dantе Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да ничего....))всё пучком....Панятна )))) Хорошо что объяснила, ато я этим вопросом уже давно мучался ))))
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) kiki *такт резко ускоряеться и партнер с прартнершей начинают быстро кружиться, в такт музыке**мызыка и движения сливаються и уже невозможно понять где они в раю или на земле?* Добавлено:kiki *такт резко ускоряеться и партнер с прартнершей начинают быстро кружиться, в такт музыке**мызыка и движения сливаються и уже невозможно понять где они в раю или на земле?* Изменено 18 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
kiki Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 kiki *такт резко ускоряеться и партнер с прартнершей начинают быстро кружиться, в такт музыке**мызыка и движения сливаються и уже невозможно понять где они в раю или на земле?*1207201[/snapback] Кон в раю!!!А где же еще! :)
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *смотрит на танцующую пару*Похоже этот вальс всех убаюкивает и все засыпают и не постят............
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) kiki *Партнеры витают в воздухе и плавно движуться ввер и вниз, как будто корабль в безкрайнем океане**Такое ощущение что они парят, а не танцуют* Изменено 18 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
kiki Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *смотрит на танцующую пару*Похоже этот вальс всех убаюкивает и все засыпают и не постят............1207209[/snapback] А ты найди себе партнера и будут 2 пары... :) :D )
Dantе Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 http://dante-presley.livejournal.com/12975.html
Рекомендуемые сообщения