Freez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хм... МиАчКаБыла у меня одна хорошая знакомая с форума МП... Miaka-sama. ^_^ *ГруСтно вздыхает*
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Скромненько так iriver 256нормуль, главное ведь чтоб было что туда пихать, ато знакомый взял недавно с гигабайтом вообще, месяц походил, потом проблема возникла что же вообще туда класть из музыки, так он дома и валяется у него, еще и котяра наушники изорвал сволоч.Радио есть?
<Impossible-Ice> Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Neko-Io а я тоже тя рад видеть)))...а чем заслужил такое подчтение))
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Neko-Io *шопотом*-ОН ОПАСЕН! Он сам признался! :lol:Это замоскированный админ! ^_^
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 МиАчКа наверное))) не помню чтоб меня кто-то так называл)а ты с ножом по потолку не ползала...если нет, тогда точно спутал, тогда извини
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 нормуль, главное ведь чтоб было что туда пихать, ато знакомый взял недавно с гигабайтом вообще, месяц походил, потом проблема возникла что же вообще туда класть из музыки, так он дома и валяется у него, еще и котяра наушники изорвал сволоч.Радио есть? 1206692[/snapback]Да есть, я так посмотрел приценился там какой то Elenberg дешевле нафиг он мне сдался хоть и дешевле. Вроде все нормально заодно наушники получше прикупил ^_^
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 <Impossible-Ice> незнаю.....)))чем то зацепил....)))Ai_boy а ты не порть интригу!)
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Freez *ГруСтно вздыхает* *захлопал крыльями*-А че так грустно? Все плохо? Нэ?
Freez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 нормуль, главное ведь чтоб было что туда пихать, ато знакомый взял недавно с гигабайтом вообще, месяц походил, потом проблема возникла что же вообще туда класть из музыки, так он дома и валяется у него, еще и котяра наушники изорвал сволоч.Радио есть?1206692[/snapback]У мя на Гиг японский клон iPoda, хорошая штука, тока места нет... не то что клипы, даже на полное собрание избранной музыки места нет( приходится выбирать и сжимать до 96-128кб\сек ^_^
<Impossible-Ice> Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 админНе тут же... и притом то мне брат право отдал)))
Миачка Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 МиАчКа *подлетел нежно обнял**шепчет на ухо* -Не обращай внимание ты очень даже красивая! ^_^1206689[/snapback] спасибо)))*краснеет* Добавлено:•Planer• с ножом??? нет))))))))) Freez а почему так грустно вспоминать?
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Neko-Io а ты не порть интригу!) -Молчу малчу ^_^ Vishez Привет ) *вылупилССо*-ДЕЖАВЮ!
<Impossible-Ice> Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 "То, что нас не убивает - делает нас сильнее" Дивиз всех вредных насикомых что-ли)))))))
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ai_boy а ты....это...летать умеешь??))ангел чтоль?
Freez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Freez *захлопал крыльями*-А че так грустно? Все плохо? Нэ?1206705[/snapback]Связь потеряли... живем далеко, остались только хорошие воспоминания... просто грустно) скоро пройдет... вечно я так, как спать так в груСтные мысли падаю... ^_^
<Impossible-Ice> Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ai_boy ну ты герой защещал как ковота сколько те минусов за это поставили
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ладно люди....мя родители сгоняють....всем пока!)))я вас всех АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да есть, я так посмотрел приценился там какой то Elenberg дешевле нафиг он мне сдался хоть и дешевле. Вроде все нормально заодно наушники получше прикупил Elenberg - это кака, хоть и дешевая. Носи на здоровье, чтоб он у тебя не ломался долго.У мя на Гиг японский клон iPoda, хорошая штука, тока места нет... не то что клипы, даже на полное собрание избранной музыки места нет( приходится выбирать и сжимать до 96-128кб\секу каждого своя история=))
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У мя на Гиг японский клон iPoda, хорошая штука, тока места нет... не то что клипы, даже на полное собрание избранной музыки места нет( приходится выбирать и сжимать до 96-128кб\сек 1206707[/snapback]Я честно не понимаю сдались эти клипы...А музыку можножк каждый день менять пока заряжается.. зачем платить больше..
Миачка Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Связь потеряли... живем далеко, остались только хорошие воспоминания... просто грустно) скоро пройдет... вечно я так, как спать так в груСтные мысли падаю... <_<1206719[/snapback]ностальгия? надо лечится)))
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 <Impossible-Ice> Дивиз всех вредных насикомых что-ли))))))) *убит горем*-Нани???? Neko-Io а ты....это...летать умеешь??))ангел чтоль? Это долгоя история. Но если в кратце, сначала был плохом охотником на оборотней, потом меня убили бобры, потом руку откусили, но потом простили и вернули ... протез.
Рекомендуемые сообщения