Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скромненько так iriver 256

нормуль, главное ведь чтоб было что туда пихать, ато знакомый взял недавно с гигабайтом вообще, месяц походил, потом проблема возникла что же вообще туда класть из музыки, так он дома и валяется у него, еще и котяра наушники изорвал сволоч.

Радио есть?

Опубликовано

МиАчКа

наверное))) не помню чтоб меня кто-то так называл)

а ты с ножом по потолку не ползала...если нет, тогда точно спутал, тогда извини

Опубликовано
нормуль, главное ведь чтоб было что туда пихать, ато знакомый взял недавно с гигабайтом вообще, месяц походил, потом проблема возникла что же вообще туда класть из музыки, так он дома и валяется у него, еще и котяра наушники изорвал сволоч.

Радио есть?

1206692[/snapback]

Да есть, я так посмотрел приценился там какой то Elenberg дешевле нафиг он мне сдался хоть и дешевле. Вроде все нормально заодно наушники получше прикупил ^_^

Опубликовано

Радио есть?

1206692[/snapback]

У мя на Гиг японский клон iPoda, хорошая штука, тока места нет... не то что клипы, даже на полное собрание избранной музыки места нет( приходится выбирать и сжимать до 96-128кб\сек ^_^

Опубликовано
МиАчКа

*подлетел нежно обнял*

*шепчет на ухо*

-Не обращай внимание ты очень даже красивая! ^_^

1206689[/snapback]

спасибо)))

*краснеет*

Добавлено:

•Planer•

с ножом??? нет)))))))))

Freez

а почему так грустно вспоминать?

Опубликовано
Freez

*захлопал крыльями*

-А че так грустно? Все плохо? Нэ?

1206705[/snapback]

Связь потеряли... живем далеко, остались только хорошие воспоминания... просто грустно) скоро пройдет... вечно я так, как спать так в груСтные мысли падаю... ^_^

Опубликовано
Да есть, я так посмотрел приценился там какой то Elenberg дешевле нафиг он мне сдался хоть и дешевле. Вроде все нормально заодно наушники получше прикупил

Elenberg - это кака, хоть и дешевая. Носи на здоровье, чтоб он у тебя не ломался долго.

У мя на Гиг японский клон iPoda, хорошая штука, тока места нет... не то что клипы, даже на полное собрание избранной музыки места нет( приходится выбирать и сжимать до 96-128кб\сек

у каждого своя история=))

Опубликовано
У мя на Гиг японский клон iPoda, хорошая штука, тока места нет... не то что клипы, даже на полное собрание избранной музыки места нет( приходится выбирать и сжимать до 96-128кб\сек

1206707[/snapback]

Я честно не понимаю сдались эти клипы...

А музыку можножк каждый день менять пока заряжается.. зачем платить больше..

Опубликовано
Связь потеряли... живем далеко, остались только хорошие воспоминания... просто грустно) скоро пройдет... вечно я так, как спать так в груСтные мысли падаю... <_<

1206719[/snapback]

ностальгия? надо лечится)))

Опубликовано

<Impossible-Ice>

Дивиз всех вредных насикомых что-ли)))))))

*убит горем*

-Нани????

Neko-Io

а ты....это...летать умеешь??))

ангел чтоль?

Это долгоя история. Но если в кратце, сначала был плохом охотником на оборотней, потом меня убили бобры, потом руку откусили, но потом простили и вернули ... протез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация