Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-я вам палено принес, чтоб теплеее было а вы.. Ех

а что мы, а мы ничего. Незачем показывать остальным как тебе плохо, IMHO, лучше промолчать

Опубликовано

Neko-Io

чет не совсем поняла...ну да ладно...)))

э....а это ты...ну...это....из за чего???

З.Ы. можешь в личку написать...)))) 

-Да ладно! Мне уже легче. Поэтому могу свободно об этом говорить. У меня до 9класса друг один только был - телевизор. Да еще пробовал экстерном здать 9-10 класс (ну это типа за один год) Вот и заклинило. А подробности говорить не буду! У вас кошмары будут :rolleyes:

Опубликовано

•Planer•

а что мы, а мы ничего. Незачем показывать остальным как тебе плохо, IMHO, лучше промолчать

-Я вообщето одной личности говорил, чтобы про самоубиства не говорили. А то дурная это тема. :(

Опубликовано

1206611[/snapback]

Хмм а пргрессивная наука утверждает что надо высказывать свои проблемы для своего душевного спокойствия но не всегда по моему...

Опубликовано
Хмм а пргрессивная наука утверждает что надо высказывать свои проблемы для своего душевного спокойствия но не всегда по моему...

1206624[/snapback]

:( :D Прогрессивная психология, ы? Знаешь, иногда смотришь на тех, кто полностью ей следует, и умираешь со смеху :D

Опубликовано
Я тебя слушаю

Ну зачем же только слушать, мог бы что-то и напсать.

Как ты там в Уфе вообще? Мхом не зарос еще, женился?

Мну говорю же вчера начал снова аниме смотреть, знаковое такое событие для меня, хотя....сегодня пока не тянет, но день еще не кончился...с компьютерными играми завязал.

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

Всем доброго времени суток.

*кашляет от дыма*

-Здравствуй мил человек!

Rustik

*гордо*

-Правильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация