Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 kiki Привет!)))•Planer• Пройдет само или мне ему помочь?^^
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 только хотела это сказать...^^'мне еще только 16 а уже от самой жизни воротит! Вот скажи мне: у тебя тоже такое было???1206523[/snapback]Да было :)Я тебе немного завидую перед тобой все дороги открыты выбирай на вкус ;) не парься радуйся жизни потом времени менше будет
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rustik а-а-а-а, я уже ассистент т__тУ мя вот сессия, кручусь понемногу, позавчера вот курсач за два часа написали и защитил его, анимехи аот потихоньку снова начинаю смотреть
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У мя вот сессия, кручусь понемногу, позавчера вот курсач за два часа написали и защитил его, анимехи аот потихоньку снова начинаю смотреть1206535[/snapback]ну молодца крутись вертись:)
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Пройдет само или мне ему помочь?^^можешь вколбасить медпрепараты, называются антидепресанты, некоторые наименования даже в аптеках без рецептов отпускают, сам не пробовал, но говорят помогает
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rustik чему там радоваться? последнее свободное лето и то в ж*пе!А дальше 11 класс экзамины поступление и главное чтоб не выпнули из универа а не то опять домой к родителям... :) ;) надеюсь что пройдет и скоро....иначе надоело и сама жизнь суицидом закончу!^^
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ну молодца крутись вертисьбурная у тебя реакция я смотрю=)
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 можешь вколбасить медпрепараты, называются антидепресанты, некоторые наименования даже в аптеках без рецептов отпускают, сам не пробовал, но говорят помогает1206544[/snapback]Мдя не пробовал не советуй, мое мнение...
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А дальше 11 класс экзамины поступление и главное чтоб не выпнули из универа а не то опять домой к родителям... надеюсь что пройдет и скоро....иначе надоело и сама жизнь суицидом закончу!^^не смеши людей, с твоими проблемами только и к суициду, ага
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 •Planer• хы-хы и от этих шняг я буду видеть прыгающих по комнате розовых слоников???^^
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *голос из окна* Neko-Io иначе надоело и сама жизнь суицидом закончу!^^ *печально*-Никогда так не говори. :) Ты даже не подозреваешь о чем говоришь. Я то знаю...
kiki Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rustik чему там радоваться? последнее свободное лето и то в ж*пе!А дальше 11 класс экзамины поступление и главное чтоб не выпнули из универа а не то опять домой к родителям... :) ;) надеюсь что пройдет и скоро....иначе надоело и сама жизнь суицидом закончу!^^1206550[/snapback] Ой и не говори!У меня таже история! :D
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rustik чему там радоваться? последнее свободное лето и то в ж*пе!А дальше 11 класс экзамины поступление и главное чтоб не выпнули из универа а не то опять домой к родителям... надеюсь что пройдет и скоро....иначе надоело и сама жизнь суицидом закончу!^^1206550[/snapback]Это тебе кажется так потом сама будешь вспоминать беззаботные школьные деньки , гарантирую :)Время же еще есть с подружками отдохни на пляж съезди если из города выбратся не можешь ;)
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 •Planer• эх...я знаю что это глупо....тебе хорошо ты это уже прошел....сытый голодному не товарисч!(
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мдя не пробовал не советуй, мое мнение...а ничего страшного в них нет, я как раз недавно в одной конторе компутер лечил, смотрю, на полке бутылочка в коробочке, что-то вроде "негрустин" называлась она, спросил "Помогает?", а мне сказали "Помогает вроде".Состав почитал, ничего страшного, одни экстракты всяких трав
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 •Planer• хы-хы и от этих шняг я буду видеть прыгающих по комнате розовых слоников???^^1206559[/snapback]Неужели подпись прочитала О_о
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *голоз из окна* -Сумимасен! А может кто окно откроет? Нэ? Или мне нельзя? *лыбиЦЦо как мартовский кот*
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ai_boy ой....слушай поехали в Японию! там массовые самоубийства происходят! скорешимся и в тачке от газа подохнем!))
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а ничего страшного в них нет, я как раз недавно в одной конторе компутер лечил, смотрю, на полке бутылочка в коробочке, что-то вроде "негрустин" называлась она, спросил "Помогает?", а мне сказали "Помогает вроде".Состав почитал, ничего страшного, одни экстракты всяких трав1206569[/snapback]Это скорей легкое успокоительное вроде ого..
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 эх...я знаю что это глупо....тебе хорошо ты это уже прошел....сытый голодному не товарисч!(Ну я тебе скажу у тебя еще проблемки и похуже будут, так что не оболщайся. Будь сильнее и умнее просто-напросто.
Neko-Io Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Неужели подпись прочитала О_о 1206570[/snapback] Че?? чью??*голоз из окна* -Сумимасен! А может кто окно откроет? Нэ? Или мне нельзя? *лыбиЦЦо как мартовский кот* 1206571[/snapback] залитай дорогой! новый Чаппи шашлык!))) Добавлено:Vishez Приффет!!))
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *голоз из окна* -Сумимасен! А может кто окно откроет? Нэ? Или мне нельзя? *лыбиЦЦо как мартовский кот*иди лечись малчык
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Neko-Io ой....слушай поехали в Японию! там массовые самоубийства происходят! скорешимся и в тачке от газа подохнем!)) *совсем погрустнел*-Вот тебе смешно... а я на самом деле пробовал ну .. это ... того ... ну ты знаешь... *стер злезу*-Так где здесь красавицы. Будем им льстить.*смотрит вокруг*
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Это скорей легкое успокоительное вроде ого..а по сути все антидепресанты успокоительным являются. Наркотического там ничего нет
Рекомендуемые сообщения