~.Joker.~ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 DantеА почему бы и неть =^-^= ?
Riwar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Виктория Хеллсинг чмоки <_< преведкак дела?
Dantе Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Естественно. Я уже как с год на голове вытворяю такое что дальше некуда. Сейчас у меня базируется на смеси Клауда с Алхимиком, ибо жаль хвостик отстригать ^.^ А я вот думаю что сделать мне со своей башкой, волосы относительно длинные, красивые и отстригать не хочется, а сделать чё-нибуть нада )))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Karantir Ох, а как голову помоешь, на утро такое твориться... даже в зеркало смотреть страшно... А почему? @.@ Riwar de Silvan а мне говорят стрчцо но как-то длинные волосы у меня стало идеей фикс как один из признаков бисененистости Главное это косая длинная челка, а за тем можно отращивать все что в ящик с мозгами забредает ^.^
Karantir Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Riwar de SilvanКакой там нормально, на улицу выйти страшно! ^_____^ Но вот пока до попы не отрощу не успокоюсь ^^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Хайки ^.^
~.Joker.~ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 KarantirИ не говори! Виктория ХеллсингПривет ^^
Riwar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Karantir не, я типа хороший мальчик, мне максимум - до подбородка<_< хиповато нехочу выгядетьGrayTenshi-Sama главное - красивое лицо ^_______^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Dantе А я вот думаю что сделать мне со своей башкой, волосы относительно длинные, красивые и отстригать не хочется, а сделать чё-нибуть нада ))) Ну раз волосы длинные тут вообще вариантов масса. Думаем с Тинье покосплеить по Адвенту братиков ближе к зиме. Он будет с длинными, я буду тем у которого покороче. Только придется страшно волосы пережечь, чтобы их цвета добиться. И еще вопрос в следующем... где я найду катану с двойным лезвием? @.@
Karantir Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 GrayTenshi-SamaДело в том, что у меня волосы волнистые! И вот если после "помойки" на это дело глянуть - Пушкин нервно курит в сторонке ^_~
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Riwar de Silvan GrayTenshi-Sama главное - красивое лицо ^_______^ И это тож естественно ^____^ Хотя знаешь что самое сексуальное в мужчине?
Riwar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 GrayTenshi-Sama на заказ) искусство требует жертв Добавлено:GrayTenshi-Sama мне многие говорят что мышцы <_<
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Karantir GrayTenshi-SamaДело в том, что у меня волосы волнистые! И вот если после "помойки" на это дело глянуть - Пушкин нервно курит в сторонке ^_~ У меня тож волнятся, но не сильно. Тоесть мус - и все кавай и все в прямую ^.^Но вообще понимаю что это значит и то что главный враг - это сырость и дождь ^^
Karantir Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Riwar de SilvanДо подбородка и так за год отросли (это мы уже проходили).. Вот охота подлиннее, да и пока растут поизвращаться можно всяко ^_~
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 народ! завтра кто-нить идёт на мега-хауз?
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Riwar de Silvan GrayTenshi-Sama мне многие говорят что мышцы Нет... банально - мозги ^.^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 _Temari_ народ! завтра кто-нить идёт на мега-хауз? Неа, но я о нем слышал. Ибица и все такое прочее. Не любитель подобного. I LOVE J-ROCK ^^
Riwar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Класс <_< значит я супер кавайный <_<)) почему-то мне года 3 все кому не лень говорят что я умный <_< и еще кучу комплиментов... подлизыы
Karantir Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 GrayTenshi-SamaЗаметь, все с прямыми волосами считают, что волнистые - прикольно, а с волнистыми, наоборот, хотят выровнять ^_~ Во всяком случая я себе хочу! ^^
Dantе Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 GrayTenshi-SamaДело в том, что у меня волосы волнистые! И вот если после "помойки" на это дело глянуть - Пушкин нервно курит в сторонке ^_~Я если буду ёрзать головой по подушке, то у мну тож волнистые станут! Проверял! ^^
Riwar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Karantirглавное чтобы прическа нам нравилась <_<
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Riwar de Silvan GrayTenshi-Sama Класс значит я супер кавайный )) почему-то мне года 3 все кому не лень говорят что я умный и еще кучу комплиментов... подлизыы Хвалюшка <_< Ну значит так оно и есть ^~^
Рекомендуемые сообщения