Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Естественно. Я уже как с год на голове вытворяю такое что дальше некуда. Сейчас у меня базируется на смеси Клауда с Алхимиком, ибо жаль хвостик отстригать ^.^

А я вот думаю что сделать мне со своей башкой, волосы относительно длинные, красивые и отстригать не хочется, а сделать чё-нибуть нада )))

Опубликовано

Karantir

Ох, а как голову помоешь, на утро такое твориться... даже в зеркало смотреть страшно...

А почему? @.@

Riwar de Silvan

а мне говорят стрчцо 

но как-то длинные волосы у меня стало идеей фикс  как один из признаков бисененистости

Главное это косая длинная челка, а за тем можно отращивать все что в ящик с мозгами забредает ^.^

Опубликовано

Karantir

не, я типа хороший мальчик, мне максимум - до подбородка<_< хиповато нехочу выгядеть

GrayTenshi-Sama

главное - красивое лицо ^_______^

Опубликовано

Dantе

А я вот думаю что сделать мне со своей башкой, волосы относительно длинные, красивые и отстригать не хочется, а сделать чё-нибуть нада )))

Ну раз волосы длинные тут вообще вариантов масса.

Думаем с Тинье покосплеить по Адвенту братиков ближе к зиме. Он будет с длинными, я буду тем у которого покороче. Только придется страшно волосы пережечь, чтобы их цвета добиться. И еще вопрос в следующем... где я найду катану с двойным лезвием? @.@

Опубликовано

Karantir

GrayTenshi-Sama

Дело в том, что у меня волосы волнистые! И вот если после "помойки" на это дело глянуть - Пушкин нервно курит в сторонке ^_~

У меня тож волнятся, но не сильно. Тоесть мус - и все кавай и все в прямую ^.^

Но вообще понимаю что это значит и то что главный враг - это сырость и дождь ^^

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

Класс <_< значит я супер кавайный <_<)) почему-то мне года 3 все кому не лень говорят что я умный <_< и еще кучу комплиментов... подлизыы

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

Заметь, все с прямыми волосами считают, что волнистые - прикольно, а с волнистыми, наоборот, хотят выровнять ^_~ Во всяком случая я себе хочу! ^^

Опубликовано
GrayTenshi-Sama

Дело в том, что у меня волосы волнистые! И вот если после "помойки" на это дело глянуть - Пушкин нервно курит в сторонке ^_~

Я если буду ёрзать головой по подушке, то у мну тож волнистые станут! Проверял! ^^

Опубликовано

Riwar de Silvan

GrayTenshi-Sama

Класс  значит я супер кавайный )) почему-то мне года 3 все кому не лень говорят что я умный  и еще кучу комплиментов... подлизыы

Хвалюшка <_<

Ну значит так оно и есть ^~^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация