Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1195071
так.. Блич у мя валяиццо по 50 серию.... надо бы посматреть %)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1195072
блич надо по 63 смотреть ^_^ потом - фейк

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_1195073
блич надо по 63 смотреть  потом - фейк

как тока привезем, так сразу)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1195075
^_^ к 50 серии самое вкусное... битвы капитанов... лвлапы Ичиго... эх, были времена... ждал каждую серию :)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Опубликовано
comment_1195078
к 50 серии самое вкусное... битвы капитанов... лвлапы Ичиго... эх, были времена... ждал каждую серию

мы вас понимаим)))) кста, у вас там вроде как новый ф/к открыли, в котором появялиццо све самое новое аниме.. есть такое?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1195079
ф/к? Факультет или что?

Опубликовано
comment_1195081

ладно, в аську напиши ) я спать

седня трудный и долгий день был

Опубликовано
comment_1195084
фан-клуб

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1195090
ладно, в аську напиши ) я спать

типа ты та есь...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1195266
*зашла, упала на пол и не шевелится*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1195298

в камине нет сообщений в течение одного часа?

Мир сошел с ума7 Это конец света7

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1195312
в камине нет сообщений в течение одного часа?

Мир сошел с ума7 Это конец света7

Камин дохнет... И да простят меня здесь сидящие - туда ему и дорога. Раньше это был КАМИН. Теперь... Нет.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1195319
Камин дохнет...

1195312[/snapback]

Интересно, что из этого выйдет... :)

*Продолжает наблюдать...*

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1195321
Интересно, что из этого выйдет... 

Может скандал?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1195322
ВЧЕРА БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ......мммммммммммммммммдааааааааааааа..........
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1195326
Может скандал?

1195321[/snapback]

Сомневаюсь...скорее всего все произойдет постепенно...и что-то получится... :)

Камин закрывать вроде пока не собираются... (могу ошибатся)... и все-таки сообщени в нем новые появляются регулярно... значит он не умирает как таковой... а умирает (или умер) такой какой был...

Может быть такой окажется даже живучее? :)

Опубликовано
comment_1195330
Может быть такой окажется даже живучее? 

Вполне вероятно. Да только тот... Был лучше... Вот даже и Лорд ушел из камина, а если уж Лорд отсюда ушел...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1195332
Вот даже и Лорд ушел из камина, а если уж Лорд отсюда ушел...

1195330[/snapback]

Это когда? Он же только недавно тут был... :)

Вот недавно совсем ушел?

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1195334
Это когда? Он же только недавно тут был... 

Вот недавно совсем ушел?

Совсем недавно ушел... Буквально пару дней назад.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1195336
Совсем недавно ушел... Буквально пару дней назад.

1195334[/snapback]

Хм...странно...я не знал... :)

Опубликовано
comment_1195340
Ладно, пошла я аниме смотреть... И да прибудет со всеми вами хрен... Хрен с вами!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1195343
не люблю я это растение

1195342[/snapback]

Особенно когда оно достаеЦЦо именно тебе... :)

*Так...мне тоже пора...*

- Всем пока...кто тут... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.