Перейти к содержанию
Опубликовано

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты специально

Нет! Нах мне эт надо...

Мдемс...

драсти

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
о том же...0__0 Три раза одно и тоже сообщение....0__0 писецц....

Великий () вернулся!!!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано

А куда Дант делся?

Добавлено:

Великий () вернулся!!!

Чё?

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано

Розета Кристофер

блин я завтра с Дэвил боем уежаем на долго и я с тобой три недели не буду разговаривать......ППЦ

[sPORT team]
Опубликовано
0__0 Три раза одно и тоже сообщение....0_0

это о том, что не нужно во время лаговЪ жать "отправить" постоянно. Если страница не обновляется, то это не значит, что сообщение не отправлено :huh:

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
это о том, что не нужно во время лаговЪ жать "отправить" постоянно. Если страница не обновляется, то это не значит, что сообщение не отправлено 

Нееее....не то....у мя ваще само окно пропало 0__0

блин я завтра с Дэвил боем уежаем на долго и я с тобой три недели не буду разговаривать......ППЦ

И чё? Мне то как-то...

Опубликовано
Мля....как мя эти девки взбесили...*сжимает кулак* Если я с вами ща грубая,не обращайте внимание...
Опубликовано
0__0 Три раза одно и тоже сообщение....0_0

Мдяяя ))))

Помню после НГ был такой мегалаг форума, что я остался один с Морфеей и ...забыл как её звали....ещё с одной форумчанкой ))

Так в моём посте каким-то раком оказались три кадри из Фури-Кури..........тогда я ещё не знал откуда это......я досихпор фигею......а тогда для меня это был вообще шок....но щас вродё уже нирмуль....крыша не месте ))))

Devil May Cry
Опубликовано
да не ниче

Если хош мну чё-то сказать,напиши в личку ^__^

Опубликовано
Чё?

Великий()-это Великий глюк

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
беее насморк совсем замучал..Х_Х

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
Мдяяя ))))

Помню после НГ был такой мегалаг форума, что я остался один с Морфеей и ...забыл как её звали....ещё с одной форумчанкой ))

Так в моём посте каким-то раком оказались три кадри из Фури-Кури..........тогда я ещё не знал откуда это......я досихпор фигею......а тогда для меня это был вообще шок....но щас вродё уже нирмуль....крыша не месте ))))

А вот и ты! :huh:

Добавлено:

Великий()-это Великий глюк

Угу...ясно

Опубликовано
Великий () вернулся!!!

слава великому! *упала на колени*

Добавлено:

да хренова болеть летом

я купатся хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
И вам не кашлять.. =)

Ооооо...ко мне уже на-вы...

А так нельзя

Как хочешь! ^-^

Добавлено:

беее насморк совсем замучал..Х_Х

А ти не дыши...помогает 0.0

Опубликовано
Могу еще и по другому, но это будет слишком... =))

о________0 интересно....

А что Вас в этом не устраивает?

Я же не старуха чтоб мя на-вы звать!! Так,все называть мя на-ты.

Опубликовано

*удалил предыдущий постинг

коллективный полет мысли ато и все такое.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Вам что то не нравится

Кхм....ты что-то хотел сказать?

Опубликовано

Розета Кристофер

Я же не старуха чтоб мя на-вы звать!! Так,все называть мя на-ты.

Если тебя зовут на вы значит ты не старуха а тебя уважают

[sPORT team]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.