Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Rod

мда...... опять новый плащ повелителя покупать.... я уже заколебался ... то тебе нож надо проверить на нережущемся материале то тебе надо батут сделать..я уже дешовые стал покупать... думаю чего ещё взбредёт в голову знал бы нетленный взял бы...... чего потом? попросишь плащик на игру в кустах полазить.... я конечно понимаю что он взгляды о себя может увести... но кусты КУСТЫ .... зацепок будет мрак!!!

Изменено пользователем WolanD (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что то вы подозрительно медленно флудитенеуж то госдума провела закон об огранечении на флуд?всем трям

1190061[/snapback]

Привет *помахала рукой*

Опубликовано
мда...... опять новый плащ повелителя покупать.... я уже заколебался ... то тебе нож надо проверить на нережущемся материале то тебе надо батут сделать..я уже дешовые стал покупать... думаю чего ещё взбредёт в голову знал бы нетленный взял бы...... чего потом? попросишь плащик на игру в кустах полазить.... я конечно понимаю что он взгляды о себя может увести... но кусты КУСТЫ .... зацепок будет мрак!!!

небоисть, он у тебя всерывно после воскресной свалки в дырдочку будет :rolleyes:))))

Опубликовано (изменено)
ыык.... проболтался тока ты не каму хорошо а то я нелюблю поздравления всякие ок? в субботу..... и так уже много знают.... андрея малая восход и ты... Изменено пользователем WolanD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ыык.... проболтался тока ты не каму хорошо а то я нелюблю поздравления всякие ок? в субботу.....

парень ты попал :))))

сколько там 18 :)))

шариков в лоп типа с ДР дарагой :)))))

Опубликовано
парень ты попал smile.gif)))

сколько там 18 smile.gif))

шариков в лоп типа с ДР дарагой smile.gif))))

кэээп я неее я ... ээээ нееееет..... тока не с калаша... вообще не нада!!!! я поздравления не люблю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация