Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Здаров каминщики! ^__^ Да... Давно тут небыл. Как всё изменилось!Помнится выпуска с 3-го вроде ^__^'
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Takeshi-san как делишча?Чем тут нинче народ занимаецца?
Takeshi-san Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 просто супер)))Ну как бы это назвать...общаемся на разные темы...вроде бы как и всегда было))
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А я вотъ в Анимешники снова подался... Просто была история и мне пришлось бросить всё.Аниме, парапсихологию, стихийную магию... Даже флешки рисовать!Всё потому что она попросила ей довериться. А оказалось враньё. И вотъ опять смотрю Анимешки и подался на родной форум...Долго только к Камину не подходил ^__^
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Чего-то нас с утреца маловасто ^__^'Эх... Надо пойти чего-нить заесть. А то уже день ничего не откушивал. Гы. Пересматриваю снова ЕВУ чтобы вернуть себе нормальное безбашенное мышление. Однако на второй раз она не такая забористая... :\
Keity Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Привет всем))))зацените, такая милая Чии)няк! *тащщиццо*
Takeshi-san Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Долго только к Камину не подходил ^__^ Я в камине недавно обитаю,но с первого же дня понял,что здесь весело :ph34r:
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Keity Охаё ^__^ Да, у меня как-то МНОГО картинок касплея было.Эх, там такие НЯКИ! Эх......Аж закаваится можно... Добавлено:Я в камине недавно обитаю,но с первого же дня понял,что здесь весело Я помню что тут весело было, просто многое с той поры изменилось ^__^
Takeshi-san Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 KeityПривет!Откуда этот ангелочек?))
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Прифф)как дела? Замечательно! ВОтъ, снова в Анимешники подался!И ничеуть не жалею.Хоть я сейчас один но прошедший год у меня вспоминается черным и неприятным... Как твои делишчи?
Keity Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Takeshi-san няяяяяк)))))трям)теперь это яяя))))няк) умя в профиле стоит)а так я чисто случайно наткнулась)
Keity Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Psy Developer И ничеуть не жалею.праааавильно)Хоть я сейчас один но прошедший год у меня вспоминается черным и неприятным...почему так??Как твои делишчи?все оки)
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 почему так?? я занимался парапсихологией. Был безбашенным Анимешником ипрактиковал стихийную магию...От всего этого мне пришлось отказаться рад чувства и того что она просто попросила ей довериться.Я чувствовал что что-то не так ибо мой род занятий давал мне больше чувств и ощущений от внешнего мира. Но она попросила ей поверить и отказаться от этих ощущений...Я так и сделал. Мой кругозор сомкнулся. А потом я нашел способ зайти на её мыло и... там я узнал всё. Так оно и получилось.Она теперь враг. Но мне нельзя ненавидеть... Хотя порой очень хочется. Ну, это всё тяжкие ноты. Единственное приятное что как и друзья заметили - я возвращаюсь ^__^
Bed_AnGeL Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 *раскрылось окно и влетел я* Всех с добрым утром
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Тяк. Надо идти мыться, хавать и встречать маму из магазинов. Думаю успею... Ставлю девушке кавайку и убегаю ^__^
Keity Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Psy Developer ой маамаа родная...ну чтож, с возвращением! Добавлено:Bed_AnGeL трям)Psy Developer поки)))
Bed_AnGeL Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Keity привет как дела....да а через Сидней ходаки пройдут
Bed_AnGeL Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А кто мне с авай поможет? Добавлено:Takeshi-san и те привет Добавлено:[хочу всегдаЭто прочто тим Добавлено:А чё так многа добавилась
Keity Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Bed_AnGeL дела намана)))да а через Сидней ходаки пройдутняяя! будем их ждатттть))))
Takeshi-san Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А кто мне с авай поможет?Аватарку надо?Болтай...я поищу чёнить подходящее
Bed_AnGeL Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Чё вы молчите *лёг на диван засыпает*
Рекомендуемые сообщения