_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 мы на два дня вперед накатаем)преступим.Vagrant *легла на подоконник, пытается успокоеться...* Тебе опять не хорошо. А как же звезды ведь они светят сейчас для тебя. Не огорчай их )
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как баня горелааа!!!!))))))))))1175812[/snapback]ещё раз про баню, и твой стакан последует в желудок вместе с ушедшей Мэри)))
Sadako Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 о ты та фамая Деффметаллифтка?Угу....а что?
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Aisat_Sanavor это как то случай был...был я у брата, на границе...Брата дома нет, на службе, дите спит , супруга спит я так валяюсь..тут звонок..Алло! А Серега? Брат? Пленки нету? Надо для фотика, тут ЧП баня сгорела, для следствия надо..." потом к ним пьяный товарищ пршел...взял газету...и на свадебной фотке в газете за лесом подрисовал дымок и подписал" Баня горит")))))))) Добавлено:Sadako А нифо))интересно)) Авка прикольная))
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Его лучше засунуть в другое место!
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Sadako Какое совпадение)) ты в колодце номер 3 , а я в токио 3))) Добавлено:Aisat_Sanavor Каво?
Sadako Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 БАНЯ ГОРИТ!!!!!КАРАУЛ!!!СПАСАЙТЕ ВЕНИКИ!!!
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Каво? 1175842[/snapback]стакан)
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Sadako Бяда.....веникки сгорели......а исчо пара гопников)))Буагагага!!! Добавлено:Алло! Это прямая кишка? Добавлено:Соедините с попой пжалуста... Добавлено:Кто я ? КАКАФКА я! Добавлено:народ! А кому нравится Tooniegirl? )))
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ВСе..ухажу в Варльфенштейн играть))) Добавлено:Гуд бай! Добавлено:донт ворри! Би Хэппи!))
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тебе опять не хорошо. А как же звезды ведь они светят сейчас для тебя. Не огорчай их ) _BlackCat_ Я не буду огорчать их. Я буду сильной и не сдамся.
Sadako Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 покеда Shinji-kun!!!народ хто смотрел Black heaven?делитесь впечатлениями..
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant Я не буду огорчать их. Я буду сильной и не сдамся. Тут нужна не сила, а воля. Добавлено:Sadako Black heavenнет не видел
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тут нужна не сила, а воля. _BlackCat_ А еще кажется холодный разум.
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant А еще кажется холодный разум. Не обязательно. Разум не затми сердце, а принесет еще больше боли Добавлено:Aisat_Sanavor маньяки вы) Он ))))
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Он )))) 1175903[/snapback]да все)
Sadako Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 как говорил Феликс Держинский: *У настоящего ОТАКУ должно быть холодная голова, горячее сердце, цепкие руки и хорошее здоровье*
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не обязательно. Разум не затми сердце, а принесет еще больше боли_BlackCat_ Ты прав...Мое сердце всегда побеждает разум, вот поэтому моя кавайность и выражается в ударах сердца.
Aska Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) эээ типа привед :huh: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant Ты прав...Мое сердце всегда побеждает разум, вот поэтому моя кавайность и выражается в ударах сердца. Так всегда бывает у добрых людей
Рекомендуемые сообщения