AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я просто хочу что бы он меньше спал)))) хотеть не вредно
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 AMMY хотеть не вредно Пересып вреден для здоровья. Я о нем забочусь)))
AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Пересып вреден для здоровья. Я о нем забочусь))) Не пробовал лечить сыпь другим способом?
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _BlackCat_ *По трезвому ему его выходка кажется уже не так забавна*я это не очень поняла(
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я это не очень поняла( Это про то как мы перетаскивали Envy в ее комнату. До этого с Дио (он из России) знакомились по русски))))))))
allofanime Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Бутман Возвращается Жанр: фантастика, боевик, драмаРежиссёр: Стивен СпилбергВ ролях: Гоша Куценко, Ян МакКеллен, Вупи Голдберг, Элайджа Вуд, Варг Викернесс, Александр Друзь, труппа мьюзикла "Кошки" Продолжение супербоевика "Бутман: первая кровь (христианских младенцев)" ...2012 год. Силы Зла в лице реанимированного коварными фошшыскими учёными Гитлера (Викернесс) и армии преданных ему солдатов-клонов захватили весь мир. Америка окутанна дымом гигантских крематориев, везде царит отчаянье и уныние. Кажется, что надежды на спасение нет...Но спасение появляется внезапно - совет сионских мудрецов во главе с верховным жрецом Асфоделем (Ян МакКеллен) вызывает к жизни Истинного Защитника Политкорректности - супергероя Бутмана (Куценко) с помощниками - Спидерманом - защитником угнетённых сексуальных меньшинств (Вуд) и Сарой Суперман - защитницей прав униженных и оскорблённых афро-американских феминисток (Голдберг). Троица тутже начинает активную деятельность по спасению человечества от бесчеловечного КиберГитлера и его полчищ. Троица супергероев прорубается сковсь полчища врагов, фошшыские солдаты-клоны валятсо пачками, погибают от Священного Магнедавида Бутмана, умирают, разрываемые Ректальным Зондом Спидермана. Наконец, троица героев оказывается в тайном бункере Гитлера. И тогда Гитлер выпускает на героев полчища ужасных мутантов - труппу мьюзикла "Кошки". В неравном бою герои одолевают армию ужасных человекошушпанчиков, однако Сара Суперман погибает, задавленная холодильником, который коварно бросил изподтишка ужасный Гитлер. Наконец, сам Гитлер вступает в бой с Бутманом и Спидерманом (Очень драматическая сцена - Гитлер достаёт Титановый ЛомЪ и Спидерман произносит "- Нам пиздец Fuck, этоже Гитлер!" и буквально через несколько мгновений погибает, сражённый Титановым Ломом).Наконец, непримиримые противники остаются один на один - Бутман против Гитлера.Кто же победит?Чем всё закончится?Причём тут Александр Друзь?Смотрите в кинотеатрах - и узнаете!
AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 allofanime типа бесплатная реклама? и мы проклятья мир разрушим, кто был ничем - тот станет всем!
AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 в смысле? быть или не быть! Вот в чем вопрос!
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) AMMY быть или не быть! Вот в чем вопросне быть вот мой ответ :wacko: Изменено 7 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 не быть это мой ответ не было печали, так черти накачали!
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Aisat_Sanavor конечно я тут А я уже испугался, что милый котенок меня покинул))))
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А я уже испугался, что милый котенок меня покинул)))) 1175783[/snapback]ну куда же я денусь)))) если только выйду замуж, что,пока маловероятно))
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Aisat_Sanavor если только выйду замуж, что,пока маловероятно)) )))) Похоже там никого кроме нас нет :) В принципе как и сдесь Добавлено:Vagrant привет! Добавлено:Aisat_Sanavor Dio_Eraclea смылся из инета. Ксо
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant привет)_BlackCat_ мы на два дня вперед накатаем)
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Aisat_Sanavor А я стоял рядом, потягивал коктейль Кровавая Мэри и смотрел на сие зрелище!
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 *легла на подоконник, пытается успокоеться...*
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А я стоял рядом, потягивал коктейль Кровавая Мэри и смотрел на сие зрелище! 1175802[/snapback]на что именно?
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant *легла на подоконник, пытается успокоеться...* А фто у тебя случилось)))
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Aisat_Sanavor Как баня горелааа!!!!)))))))))) Добавлено:Sadako о ты та фамая Деффметаллифтка?)))
Рекомендуемые сообщения