Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1175684

AMMY

хотеть не вредно

Пересып вреден для здоровья. Я о нем забочусь)))

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1175691

_BlackCat_

*По трезвому ему его выходка кажется уже не так забавна*

я это не очень поняла(

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1175695
я это не очень поняла(

Это про то как мы перетаскивали Envy в ее комнату. До этого с Дио (он из России) знакомились по русски))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1175704

Бутман Возвращается

Жанр: фантастика, боевик, драма

Режиссёр: Стивен Спилберг

В ролях: Гоша Куценко, Ян МакКеллен, Вупи Голдберг, Элайджа Вуд, Варг Викернесс, Александр Друзь, труппа мьюзикла "Кошки"

Продолжение супербоевика "Бутман: первая кровь (христианских младенцев)"

...2012 год. Силы Зла в лице реанимированного коварными фошшыскими учёными Гитлера (Викернесс) и армии преданных ему солдатов-клонов захватили весь мир. Америка окутанна дымом гигантских крематориев, везде царит отчаянье и уныние. Кажется, что надежды на спасение нет...

Но спасение появляется внезапно - совет сионских мудрецов во главе с верховным жрецом Асфоделем (Ян МакКеллен) вызывает к жизни Истинного Защитника Политкорректности - супергероя Бутмана (Куценко) с помощниками - Спидерманом - защитником угнетённых сексуальных меньшинств (Вуд) и Сарой Суперман - защитницей прав униженных и оскорблённых афро-американских феминисток (Голдберг). Троица тутже начинает активную деятельность по спасению человечества от бесчеловечного КиберГитлера и его полчищ. Троица супергероев прорубается сковсь полчища врагов, фошшыские солдаты-клоны валятсо пачками, погибают от Священного Магнедавида Бутмана, умирают, разрываемые Ректальным Зондом Спидермана. Наконец, троица героев оказывается в тайном бункере Гитлера. И тогда Гитлер выпускает на героев полчища ужасных мутантов - труппу мьюзикла "Кошки". В неравном бою герои одолевают армию ужасных человекошушпанчиков, однако Сара Суперман погибает, задавленная холодильником, который коварно бросил изподтишка ужасный Гитлер. Наконец, сам Гитлер вступает в бой с Бутманом и Спидерманом (Очень драматическая сцена - Гитлер достаёт Титановый ЛомЪ и Спидерман произносит "- Нам пиздец Fuck, этоже Гитлер!" и буквально через несколько мгновений погибает, сражённый Титановым Ломом).

Наконец, непримиримые противники остаются один на один - Бутман против Гитлера.

Кто же победит?

Чем всё закончится?

Причём тут Александр Друзь?

Смотрите в кинотеатрах - и узнаете!

Опубликовано
comment_1175761

AMMY

быть или не быть! Вот в чем вопрос

не быть вот мой ответ :wacko:

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1175773

_BlackCat_

конечно я тут

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1175783

Aisat_Sanavor

конечно я тут

А я уже испугался, что милый котенок меня покинул))))

Опубликовано
comment_1175791
А я уже испугался, что милый котенок меня покинул))))

1175783[/snapback]

ну куда же я денусь))))

если только выйду замуж, что,пока маловероятно))

Опубликовано
comment_1175799

Aisat_Sanavor

если только выйду замуж, что,пока маловероятно))

)))) Похоже там никого кроме нас нет :) В принципе как и сдесь

Добавлено:

Vagrant

привет!

Добавлено:

Aisat_Sanavor

Dio_Eraclea смылся из инета. Ксо

Опубликовано
comment_1175801

Vagrant привет)

_BlackCat_ мы на два дня вперед накатаем)

Опубликовано
comment_1175802

Aisat_Sanavor

А я стоял рядом, потягивал коктейль Кровавая Мэри и смотрел на сие зрелище!

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1175807
А я стоял рядом, потягивал коктейль Кровавая Мэри и смотрел на сие зрелище!

1175802[/snapback]

на что именно?

Опубликовано
comment_1175808

Vagrant

*легла на подоконник, пытается успокоеться...*

А фто у тебя случилось)))

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1175812

Aisat_Sanavor

Как баня горелааа!!!!))))))))))

Добавлено:

Sadako

о ты та фамая Деффметаллифтка?)))

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1175813
мы на два дня вперед накатаем)

преступим.

Vagrant

*легла на подоконник, пытается успокоеться...*

Тебе опять не хорошо. А как же звезды ведь они светят сейчас для тебя. Не огорчай их )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.