GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Врубил ~Nana Kitade - Kesenai Tsumi~*Тушит сигарету*
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг бросила меня бяка :)Vagrant Главное много хорошей музыки с собой набрать и слушать ее. Да и вообще здорово. Едешь и наблюдаешь, как меняется природа, да и погода тоже. Иногда в Москве холод собачий, а чем дальше от Москвы, тем теплее и теплее. Эх, хорошо. А я в отпуск хочу по городам России прокатиться. Правда еще направление не выбрал от Москвы
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ты бы знал как я от него тащюсь! О! Вот это НЕНОРМАЛЬНО! страна не пуганых алукардофилов. >__________<
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну все, ты меня добила....как нечесто((
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 3,14здец... *пролетела мимо на метле, сбрасывая на камин бомбы*Напалмом их, напалмом! 0___________0
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 *размахивает шпагой и поправляет...ээээ...как это называется...ну такие короткие штаники как у всяких дворян 16 века...эээ..скляроз!*Мну было тут не долго..ещё пару минут и пойду...
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _BlackCat_ Сори...я потом приду)))обезательно
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева 3,14здец... *пролетела мимо на метле, сбрасывая на камин бомбы* *ставит защитное поле*
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну все, ты меня добила....как нечесто(( ;) :) :) :P Добавлено:ХОЧУ КАРТИНКИ С ЮРИ!
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 размахивает шпагой и поправляет...ээээ...как это называется...ну такие короткие штаники как у всяких дворян 16 векапанталоны? :)
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Сори...я потом приду)))обезательно Ну да. Так и скажи, что я скучный и немогу составить компанию
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _BlackCat_ Я больше всего на свете люблю море и небо, сидишь на берегу и видишь как они соприкасаются друг с другом на горизонте. Для меня нет ничего более прекраснее этого. Еще красный закат…Моя мечта жить на берегу моря.
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нереально рулит!!!!!))))))))))))))) эх, зря вы так... Фанатизм до добра не доводит.
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 панталоны? huh.gifпо-моему,это то что под...а,ладно! Проехали!
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _BlackCat_ стоп...по парку обезательно прогуляемся...как-тока вернусь... :P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Фанатизм до добра не доводит. *кинула в Лорда вафлей* Одобрено)
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 эх, зря вы так... Фанатизм до добра не доводит.Да,ладно! Он же мультяшный!
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 по-моему,это то что под... Ну тогда шаровары. :P
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant Я больше всего на свете люблю море и небо, сидишь на берегу и видишь как они соприкасаются друг с другом на горизонте. Для меня нет ничего более прекраснее этого. Еще красный закат…Моя мечта жить на берегу моря. Мечта легко воплотимая в жизнь. Единственная проблема это работа. Курортные города нормальо живут только 6 месяцев и то не все
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг стоп...по парку обезательно прогуляемся...как-тока вернусь... Правда! *завилял хвостиком*
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну хотя согласна-фанатизм-ФЕЕЕЕЕ! Если быть совсем точной-ФИИИИ!
Рекомендуемые сообщения