Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виктория Хеллсинг

бросила меня бяка :)

Vagrant

Главное много хорошей музыки с собой набрать и слушать ее. Да и вообще здорово. Едешь и наблюдаешь, как меняется природа, да и погода тоже. Иногда в Москве холод собачий, а чем дальше от Москвы, тем теплее и теплее. Эх, хорошо.

А я в отпуск хочу по городам России прокатиться. Правда еще направление не выбрал от Москвы

Опубликовано
*размахивает шпагой и поправляет...ээээ...как это называется...ну такие короткие штаники как у всяких дворян 16 века...эээ..скляроз!*Мну было тут не долго..ещё пару минут и пойду...
Опубликовано
размахивает шпагой и поправляет...ээээ...как это называется...ну такие короткие штаники как у всяких дворян 16 века

панталоны? :)

Опубликовано

_BlackCat_

Я больше всего на свете люблю море и небо, сидишь на берегу и видишь как они соприкасаются друг с другом на горизонте. Для меня нет ничего более прекраснее этого. Еще красный закат…Моя мечта жить на берегу моря.

Опубликовано

Vagrant

Я больше всего на свете люблю море и небо, сидишь на берегу и видишь как они соприкасаются друг с другом на горизонте. Для меня нет ничего более прекраснее этого. Еще красный закат…Моя мечта жить на берегу моря.

Мечта легко воплотимая в жизнь. Единственная проблема это работа. Курортные города нормальо живут только 6 месяцев и то не все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация