S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тацуки-сан , я не заходила к тебе...в темку"ревёт"
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _BlackCat_ Это классно. Вот это поездочка *завидует* Мнэ... ну это на любителя. Я от Москвы до Ростова, на Дону который ехал... это ППЦ. о.ОИ от Ростова несколько раз на море, но там близко часов 5-7. Смотря куда. Я не любитель дорожной романтики, так что тут кому что ближе ^~^
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 исчо бы...Оо Больше всего меня конечно сама Аська поражает... Так тащица от своего Алукарда... Ну не нормально это.
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Devil Boy а какой у тя там ник Scissorменя в друзья пиши
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я не заходила к тебе...в темку"ревёт" Это не страшно^^*протягивает носовой платок и шоколадку*полегчало?))
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 *тихо млеет в уголке*Я тож млею...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Ну как там с Макком? ^.^
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Больше всего меня конечно сама Аська поражает... Так тащица от своего Алукарда... Ну не нормально это.Ты бы знал как я от него тащюсь! О! Вот это НЕНОРМАЛЬНО!
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Я потом)))...А он так читается?!^^
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг ^^Burdamaga Хватит мя терроризировать, я ж не железная, щас розовыми соплями захлебнусь, кто спасапть будет?
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Lord Больше всего меня конечно сама Аська поражает... Так тащица от своего Алукарда... Ну не нормально это. нееее.....Алукард рулиииит))))Виктория Хеллсинг тряяяямс!ты мне в асе нужна...
S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тацуки-сан ,"всхлипывает"…я предательница…нет я …я…яя ещё хуже((
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Из Москвы до Геленжика на машине? о.О Это жестко... но терпимо. Не, это круто, настоящее путешествие. ))) Я так каждый год делаю._BlackCat_ Это классно. Вот это поездочка *завидует* Главное много хорошей музыки с собой набрать и слушать ее. Да и вообще здорово. Едешь и наблюдаешь, как меняется природа, да и погода тоже. Иногда в Москве холод собачий, а чем дальше от Москвы, тем теплее и теплее. Эх, хорошо.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг GrayTenshi-Sama Я потом)))...А он так читается?!^^Некоторые говорят Мукк. Но это звучит как-то... о.ОПоэтому Макк ^^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 3,14здец... *пролетела мимо на метле, сбрасывая на камин бомбы*
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тацуки-сан ,"всхлипывает"…я предательница…нет я …я…яя ещё хуже(( успокойся все гуд*утешаит*
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ,"всхлипывает"…я предательница…нет я …я…яя ещё хуже(( не нужно заниматься самобичеванием, лучше улюбнись и скажи, что исправишься^^
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Алукард рулиииит))))Нереально рулит!!!!!)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения