GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vagrant Привет!Это надо же, как только вижу, тебя сразу вспоминаю фотографию с закатом. ))) Хехе, с закатом меня еще не сравнивали ^___^ Keity тряяяяям!*повисла на Теншике и зачмакала* ^.^
~КОТ~ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не упадуДа не уподёш*тихонька пилит ветку*
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 *вновь ненадолго забежала*ПРИВЕТ ВСЕМ! *почему в хентае картинки не кажут и почему я нигде в инете не могу найти юри?*
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 мдамссс ... *думает не поспать ли на рабочем месте* |Raziel| Поспи, солнц. )))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 не плачь-жизнь прекрасна, что бы там ни было)) Аааа! *схватила подуфку,плачит в неё*
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Розета Кристофер *хнык* Не верится....*хнык *обняла и погладила*~КОТ~ Keity ну ты одна а вот и не одна.....РРррр......я тоже полунека....нех ребенку настроение портить.....РРррр....(долбаная математика)
~КОТ~ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 остальные УжАснО Да не проста не всем нэки нравятся а у некоторых есть неприодалимое жилание их убить) *продолжает пилить*
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) поконкретнее)если конкретнее - Аська от лица всех вампиров развязала очередную войну. Несколько дней назад. :lol: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хехе, с закатом меня еще не сравнивали ^___^GrayTenshi-Sama С прекрасным морским закатом )))))))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ...настроение портите...*хнык..* пойду я лучше...от вас подальше..*побежала к двери,открыла и выбежала*
~КОТ~ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ребенку настроение портитьЛадно только не злися) *перистал пнлить ветку*
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 GrayTenshi-Sama ^.^ будешь катать? ^^~КОТ~ Да не уподёш*тихонька пилит ветку* *расправила черные крылья*что что делаем???
S_W Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 "Заходит с виноватым и подавленным видом" :lol:
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Lord если конкретнее - Аська от лица всех вампиров развязала очередную войну. Несколько дней назад. а мну как всегда ничо не знает....Оо....~КОТ~ Ладно только не злися) *перистал пнлить ветку* вот и хорошо....
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да не проста не всем нэки нравятся а у некоторых есть неприодалимое жилание их убить) *продолжает пилить* Для меня твои слова ничто! Я ни собираюсь к ним прислушиваться! *крикнув Коту,захлопнула дверь*
~КОТ~ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Keity а как полу нэка получила крылья
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 :lol: :P :D ладно..побуду в одиночестве...
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 а мну как всегда ничо не знает....Оо....и вот малочисленная, но отважная группировка вервольфов на этом форуме сдерживает натиск многократно превосходящих сил противника. :lol:
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Burdamaga прив)) потому что юри чистоганом нет нигде((
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Burdamaga Хайки ^.^ Vagrant GrayTenshi-Sama С прекрасным морским закатом ))))))) Хм, я даже более чем польщен ^___^ Скоро планируешь за билетами на море? Там их разбирают как сумашедшие отаку новую мангу. Главное успеть вовремя ^.^
Рекомендуемые сообщения