Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1173523

Vagrant

Я люблю так гулять осенью, по опавшим листьям, идя по какому-нибудь пустому скверу.

Но в Москве таких мест все меньше и меньше

Поэтому перпочитаю бродить по городам подмосковья. Там лесопарки более ухоженные

Karen_Onodera

играль?

Немного.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1173525

Вот, наконец смогу вам показать мое творение после вчеравшней посиделки))

Читайте подпись на рисунке))

post-69018-1149679568.jpg

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1173528
Devil Boy ,Лан.. прощаю…но только что больше такого не было…можно было мя и не лечить я всё равно вамп :mellow: на мне всё быстро заживает ))

Опубликовано
comment_1173535
Devil Boy я постоянно жму на твоего пуффыстика) скажи в чем смысл?

нада один раз нажать

мой оборотень тебя укусил и пллучил мясо и золото

все

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1173538
Вот, наконец смогу вам показать мое творение после вчеравшней посиделки))

Читайте подпись на рисунке))

похвалить или сказать как есть? :rolleyes:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1173539
Но в Москве таких мест все меньше и меньше

Поэтому перпочитаю бродить по городам подмосковья. Там лесопарки более ухоженные

_BlackCat_

Да...но они есть.

Так ты значит из Москвы?

Опубликовано
comment_1173543
чё то скучновасто....пойду я!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1173544
Devil Boy ,Лан.. прощаю…но только что больше такого не было…можно было мя и не лечить я всё равно вамп  на мне всё быстро заживает ))

хех а мя оборотень*сел рядом с Клксой*

Справка:

Опубликовано
comment_1173546
Вампир!? Няяя!! *обнимает Клексу*

*добавил в расстрельный список*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1173547
помогите выбрать аватарку пожалуйста! =)

Мне нравиться розовая! Няяяк!

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1173549

Розета Кристофер

Прив))

похвалить или сказать как есть?

лучше красноречиво промолчать)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1173553
*добавил в расстрельный список*

*смотрит список Лорда.OMG!тут полфорума под расстрел*

Справка:

Опубликовано
comment_1173555
лучше красноречиво промолчать)))

а зачем тогда показываешь если каменты не нужны? :rolleyes:

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.