RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ОО нисравнивай Хеллсинг с ибаным ШК >_< Я только за!
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Дикая~кошка приветик)Присоединяюсь. Bonjour! *снила свою шляпу с перьями в знак приветствия*
MaxCresh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 MaxCresh Как дела? 1172996[/snapback] классно) зачёты полусил) осталось тока экзамены сдать))) а у тя?)*задумчиво листает книгу*Определённо когда эта слабость свойственна королям,королям приходится хуже всех,хотя они сами этого не замечают... 1172990[/snapback] обожаю читать, только времени нет)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ха-ха...*вспоминает* Я когда насмотрелась рекламы про Ред Бул (типа окрыляет)-выпила...нифига...кароче залезла на дерево,прыгаю,раставляю руки (думала ща полечу) но....еслиб Саня мя не поймал....*представляет...*...Кароч,люди не верте рекламам! *ржётниможет
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 выпила...нифига...кароче залезла на дерево,прыгаю,раставляю руки (думала ща полечу)и много ты выпила? <_<
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ха-ха...*вспоминает* Я когда насмотрелась рекламы про Ред Бул (типа окрыляет)-выпила...нифига...кароче залезла на дерево,прыгаю,раставляю руки (думала ща полечу) но....еслиб Саня мя не поймал....*представляет...*...Кароч,люди не верте рекламам! *ржётниможет а туалетного утенка ты пить не пробовала? <_< Он тоже... окрыляет... *___* Изменено 7 июня, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 выпила...нифига...кароче залезла на дерево,прыгаю,раставляю руки (думала ща полечу)пить нада меньше глючить не будет <_<
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 и много ты выпила? По моему...бутылки 2.....а туалетного утенка ты пить не пробовала? Он тоже... окрыляет... *___*А ты уже пробовал? *ржётниможет
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Дикая~кошка Моя радост привет привет *обняла*
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А ты уже пробовал? *ржётниможет Нет, но видел и покруче...
MaxCresh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))) 1173014[/snapback] приветик)
Burdamaga Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 обожаю читать, только времени нет)По идее и у меня...но я жертвую очень многим,хоть это и глупо....НУ не могу я не читать про милого,несравненного шута Шико и про глупого,но очаровательного короля неправильной ориентации!...
~МАЛАЯ~ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Leoni Emerald Girl прифет дефчонки))
Дикая~кошка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 классно) зачёты полусил) осталось тока экзамены сдать))) а у тя?)У меня норм!А я уже 3 сдала!))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 пить нада меньше глючить не будет Не пьют токо малые! А глюки..это не так уж и плохо...
MaxCresh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 По идее и у меня...но я жертвую очень многим,хоть это и глупо....НУ не могу я не читать про милого,несравненного шута Шико и про глупого,но очаровательного короля неправильной ориентации!... 1173028[/snapback] хыхы) У меня норм!А я уже 3 сдала!)) 1173030[/snapback] молодец) мне бы их сдать)))
Рекомендуемые сообщения